В Новороссийске сильно избит защитник майора Дымовского | Forbes.ru
$59.13
69.78
ММВБ2133.52
BRENT62.49
RTS1136.58
GOLD1292.39

В Новороссийске сильно избит защитник майора Дымовского

читайте также
+1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +3 просмотров за суткиГайзер пошел на сделку со следствием Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Brexit в переводе на русских Юрий Шефлер: в Лондоне с налогами будет еще лучше, чем раньше Жизнь после спорта: кто из бывших спортсменов стал политиком Анатолий Чубайс: «Я никогда не окажусь в списке Forbes» Верхняя и Нижняя Панама: 20 офшоров Федерального собрания По панамскому счету: почему законодатели не спешат закрывать свои офшоры Игорь Чайка: «В первую очередь это связано с принципиальной позицией моего папы и его должностью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Борис Титов: «Если мы дадим дорогу бедности, мы дадим захлопнуться двери к свободе на десятки лет» Бронзовые миллиардеры: почему Тимченко и Ротенберги получили медали Инструкции по выживанию: как чиновники советуют справляться с кризисом В США продана яхта Михаила Лесина Капиталы первого ранга: кто самый богатый в Администрации президента
Новости #Власть 27.02.2010 17:27

В Новороссийске сильно избит защитник майора Дымовского

Один из нападавших уже задержан

В субботу в Новороссийске был избит правозащитник Вадим Карастелев, защитник бывшего майора милиции Алексея Дымовского, ставшего известным благодаря своим видеообращениям, критикующим порядки в МВД. В свое время Вадим Карастелев рассказывал Forbes о подробностях ареста майора Дымовского.

Нападение на правозащитника произошло примерно в час дня возле его дома: два человека сильно избили Вадима палками. «Напали средь бела дня, есть свидетели. Они говорят, что отца просто молча били», — заявил Forbes сын Вадима Карастелева Алексей, который сейчас находится рядом с отцом. По словам Алексея, Вадим Карастелев помещен в 1-ю городскую больницу Новороссийска. Он в сознании, может говорить. На его голову наложены швы, но врачи пока отказываются делать прогнозы относительно его состояния.

В больницу уже приходил начальник ОВД Приморского района Новороссийска полковник Валерий Медведев — бывший начальник Дымовского, которого тот упоминал в своих видеообращениях. «Он сказал, что нападение, по его мнению, не связано с милицией. По крайней мере никаких прямых доказательств этого нет», — сообщил Forbes Алексей Карастелев. Полковник Медведев также сообщил Алексею Карастелеву, что один из нападавших на Вадима Карастелева  уже задержан милицией, но пока отказывается давать какие-либо показания.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться