Закрытые распродажи, билеты на Чемпионат мира по футболу и еще 6 бонусов дебетовых карт - Финансы и инвестиции
$56.63
63.56
ММВБ1947.26
BRENT52.35
RTS1083.52
GOLD1257.20

Закрытые распродажи, билеты на Чемпионат мира по футболу и еще 6 бонусов дебетовых карт

читайте также
+8915 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» +608 просмотров за суткиЕще одни «народные» облигации: в чем плюсы и минусы ипотечных бумаг для населения? +69 просмотров за суткиПочему будущее финтех-стартапов под вопросом? +380 просмотров за суткиДорогой и дешевый банк: сколько за год вы тратите на обслуживание и комиссии? +371 просмотров за суткиОграничение наличных расчетов: почему пока это невозможно в России? +202 просмотров за суткиФинансы на ладони: мобильные приложения для инвестиций и страховой защиты +120 просмотров за сутки«Безнадежный долг», или не стоит думать, что вы — идеальный заемщик +48 просмотров за суткиЦелевые атаки на банки: Россия как тестовый полигон +71 просмотров за суткиСкоринг во времена «Большого брата»: как банки будут выдавать кредиты к 2020 году +108 просмотров за суткиCash Only: сколько компаний в России до сих пор не принимают к оплате карты? +142 просмотров за суткиКредитные метры: в каком банке выгоднее брать ипотеку? +139 просмотров за суткиЗащита от краха банковской системы: чем биткоин лучше счета в банке +26 просмотров за суткиИдентификация по нажатию клавиш: системы безопасности учатся анализировать поведение пользователей +78 просмотров за суткиПокупка валюты, переводы и финансовые пирамиды: куда уходили деньги россиян в 2016 году +22 просмотров за суткиНа полпути в цифровое будущее: насколько востребованы услуги онлайн-банкинга? +109 просмотров за суткиНалог на депозиты: пополнит бюджет или отправит состоятельных вкладчиков на фондовый рынок? +94 просмотров за суткиВслед за ЦБ и Сбербанком: собираются ли банки снижать ставки по кредитам? +54 просмотров за суткиНейросети для транзакций: как на деле работают «большие данные» в российских банках? +8 просмотров за суткиТрадиции 90-х, финансовая безграмотность и другие враги малого бизнеса +13 просмотров за суткиБоязнь утраты: как банкиры работают с инвестициями клиентов? +20 просмотров за суткиОФЗ для населения: сколько покупать, когда и кому?

Закрытые распродажи, билеты на Чемпионат мира по футболу и еще 6 бонусов дебетовых карт

Автолюбители, шопоголики, заядлые путешественники, геймеры и поклонники искусства – сегодня каждый может найти себе банковскую карту

Борьба за клиентов между крупными банками заставляет их придумывать эксклюзивные, рассчитанные на определенную клиентскую аудиторию, продукты. От закрытых распродаж и кобрендовых карт с милями — до бесплатных билетов на рок-концерты и скидок на кофе.

Forbes спросил 30 крупнейших банков о том, какие бонусы и программы лояльности они запустили в последнее время, и выбрал девять оригинальных банковских решений для привлечения клиентов.  

Самые интересные дебетовые карты и другие банковские предложения 2017 года — в галерее Forbes.