Закрытые распродажи, билеты на Чемпионат мира по футболу и еще 6 бонусов дебетовых карт - Финансы и инвестиции
$59.38
69.27
ММВБ1925.13
BRENT47.93
RTS1024.89
GOLD1254.94

Закрытые распродажи, билеты на Чемпионат мира по футболу и еще 6 бонусов дебетовых карт

читайте также
+1483 просмотров за суткиОздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +1989 просмотров за сутки«Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка +816 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские частные банки достаточно устойчивы +462 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +138 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО +138 просмотров за сутки«Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +96 просмотров за суткиДиджитализация: как требовательные клиенты делают банки лучше +361 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +134 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +92 просмотров за сутки«По 6,5 кончились, берите по 17»: почему банки саботируют госпрограммы поддержки бизнеса +16 просмотров за сутки«Нас дидосят»: как компании бороться за сетевую безопасность? +168 просмотров за суткиПодарки от банка: как выбрать выгодную карту с cаshback? +95 просмотров за суткиБезопасность в интернете: как защитить свои платежи? +66 просмотров за суткиЦифровая идентичность: почему об ограничении анонимности в интернете должен задуматься каждый +10 просмотров за суткиПо цепочке: как работают современные программы лояльности +22 просмотров за суткиКиберпреступления: что противопоставить изобретательным мошенникам? +21 просмотров за суткиИскусственный интеллект в банках и цифровые сотрудники: новая эра финтех-решений на подходе +20 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +106 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +44 просмотров за суткиЛучшие из элитных: эксперты составили рейтинг Private банков +12 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине?

Закрытые распродажи, билеты на Чемпионат мира по футболу и еще 6 бонусов дебетовых карт

Автолюбители, шопоголики, заядлые путешественники, геймеры и поклонники искусства – сегодня каждый может найти себе банковскую карту

Борьба за клиентов между крупными банками заставляет их придумывать эксклюзивные, рассчитанные на определенную клиентскую аудиторию, продукты. От закрытых распродаж и кобрендовых карт с милями — до бесплатных билетов на рок-концерты и скидок на кофе.

Forbes спросил 30 крупнейших банков о том, какие бонусы и программы лояльности они запустили в последнее время, и выбрал девять оригинальных банковских решений для привлечения клиентов.  

Самые интересные дебетовые карты и другие банковские предложения 2017 года — в галерее Forbes.