Эльвира Набиуллина о санации банков и упреках банкиров - Финансы и инвестиции
$56.42
63.06
ММВБ1937.53
BRENT52.48
RTS1081.82
GOLD1267.72

Эльвира Набиуллина о санации банков и упреках банкиров

читайте также
+2371 просмотров за суткиПостсоветский минимум: почему население не верит в низкую инфляцию? +5298 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион +4528 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +1295 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +396 просмотров за суткиБанкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? +2262 просмотров за суткиГреф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени +685 просмотров за суткиСоздатель «квантового блокчейна» Алексей Федоров: технология «абсолютно надежной защиты» банковской информации +289 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» +113 просмотров за суткиВстреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым +204 просмотров за суткиЕще одни «народные» облигации: в чем плюсы и минусы ипотечных бумаг для населения? +44 просмотров за суткиПочему будущее финтех-стартапов под вопросом? +175 просмотров за сутки«Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка +180 просмотров за суткиДорогой и дешевый банк: сколько за год вы тратите на обслуживание и комиссии? +286 просмотров за суткиОграничение наличных расчетов: почему пока это невозможно в России? +147 просмотров за суткиФинансы на ладони: мобильные приложения для инвестиций и страховой защиты +49 просмотров за суткиРегулируемый Forex: кому выгодно играть на валютном рынке по правилам +69 просмотров за суткиПротив природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля +68 просмотров за сутки«Безнадежный долг», или не стоит думать, что вы — идеальный заемщик +45 просмотров за суткиЦелевые атаки на банки: Россия как тестовый полигон +49 просмотров за суткиСкоринг во времена «Большого брата»: как банки будут выдавать кредиты к 2020 году +75 просмотров за суткиCash Only: сколько компаний в России до сих пор не принимают к оплате карты?

Эльвира Набиуллина о санации банков и упреках банкиров

Глава ЦБ не согласна с мнением Ассоциации российских банков, что его действия ведут к уничтожению небольших кредитных организаций

«Определенным крупным банкам вы даете возможность санировать банки и поддерживаете их в этом: ВТБ, Альфа-банк, Банк Москвы...», — отметил главный редактор Forbes Николай Усков. «К крупным банкам будут повышенные требования, потому что все понимают, что у них тяжело будет отозвать лицензию», — ответила Эльвира Набиуллина. Кроме того, председатель ЦБ уверена, что система санации банков не эффективна: «Нам не нравится система санирования, которая сейчас существует». В прошлом году Центральный банк не принял ни одного нового решения о санации.

Читайте также — Эльвира Набиуллина: «Нас беспокоит ситуация, что люди теряют деньги»