Тренды | Forbes.ru
$58.65
69.05
ММВБ2131.94
BRENT62.61
RTS1141.50
GOLD1248.37

Тренды

читайте также
+2051 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +13 просмотров за суткиШотландия полностью перейдет на «зеленую» энергетику к 2020 году +23 просмотров за суткиАгрегаторы на блокчейне. Какие сервисы потеснят Uber и AirBnB Корпоративный прокол. Игры и рекомендации в вашей компании могут сработать против вас RegTech или технологии для регуляторов: почему «волки» уйдут с Wall Street? +4 просмотров за суткиБудущее Big Data: к 2025 году 60% мировых данных будет создавать бизнес Сергей Викулин, Raschini: «Приятно, что мы ошиблись в оценке целевой аудитории» От электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +8 просмотров за суткиНа чем подъехать к 23 февраля: мотоциклы от $11 800 до $10 млн Коллекция Rendez-Vous пополнилась новыми моделями +4 просмотров за суткиВзять в руки: сумка как средство от осенней хандры “Мужчина хочет чувствовать себя Бондом, Индианой Джонсом и Конюховым в одном флаконе” Война haute couture: что значит создавать имидж военных 15 моделей часов, которых не хватит на всех Серые будни: как бороться с осенней хандрой Игра головой: модные прически в истории чемпионатов мира Вышли на подиум: 6 мужчин, ставших моделями после 40 Неопрен для консерваторов: 9 привычных вещей в новом исполнении 10 главных технологических трендов 2014 года Во что инвестирует РВК
#осень 03.10.2013 00:00

Тренды

4 главные тенденции осени

Серый кардинал

 

В мужских коллекциях одежды много оттенков серого, которые сочетаются в одном комплекте. В новом сезоне серый, символизирующий процветание и стабильность, не нуждается в радикальных цветовых дополнениях. Акценты смещаются на крой одежды и на ее владельца.

Песчаные бури

 

Благодаря актуальной цветовой гамме песочного, коричневого и болотного большинство образов нового сезона трактуются как расслабленные, в стиле casual. Но с помощью аксессуаров такие комплекты вполне могут превратиться в солидные
и сдержанные.  

Синева

 

В этом сезоне синий провозглашен новым черным. Для тех, кто не готов быть одетым в синее с ног до головы, как рекомендуют дизайнеры, вполне допустимо разбавить комплект иными цветами. Лучше всего темно-коричневым или бежевым.      

Благородное вино

 

Один из актуальных оттенков осени — насыщенный теплый темно-красный цвет вина из Бордо. Как и другие  оттенки-фавориты сезона, модельеры предлагают сочетать его разные нюансы в одном комплекте, но стилисты и персональные шоперы говорят о возможности комбинаций с графитовым серым или песочным.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться