Глобус мира | Forbes.ru
$59.28
69.86
ММВБ2116.91
BRENT63.47
RTS1124.62
GOLD1249.96

Глобус мира

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство»
03.07.2011 00:00

Глобус мира

Выставка в Амстердаме

Все лето в Амстердаме, в парке вокруг выставочного центра Westergasfabriek открыта выставка глобусов. В экспозиции — больше 50 причудливых больших глобусов, расписанных современными художниками. Эта симпатичная выставка особенно нравится детям, но цель проекта не только развлечение. Это программа международного фонда Cool Globes, который попытается привлечь внимание людей к проблемам изменения климата и глобальному потеплению.www.coolglobes.com, выставка открыта с 7 июня по 25 сентября. 

World Mastercard Black Edition

Держатели премиальной карты World MasterCard Black Edition получили новые привилегии от Банка «Экономический Союз» и MasterCard: помимо скидок в ресторанах и отелях это консьерж-сервис, приглашения на закрытые распродажи, показы и концерты, а также доступ в бизнес-залы аэропортов вне зависимости от категории билета.

www.eubank.ru

Летняя коллекция TUMI

Вдохновившись природой острова Капри, дизайнеры Tumi включили в летнюю коллекцию (и мужскую, и женскую) цвета песка и моря. Простые и лаконичные вещи линии Alpha Bravo созданы из хлопка. Для прочности материал пропитан особым раствором, который защитит его от дождя и жары. Прочный и элегантный рюкзак-сумка подойдет и для городских прогулок, и для дальних поездок.

www.tumi.com 

Дворцовый переворот

Знаменитый парижский отель Le Bristol стал первым французским отелем, официально получившим почетное звание Palace. Это звание недавно введено для высшей категории пятизвездных отелей. Критерии — уровень сервиса и ресторанов, архитектура и местоположение. Le Bristol только завершил реновацию сьютов и спа стоимостью €100 млн, а ресторан Эрика Фрешона при отеле отмечен тремя звездами Michelin.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться