Прошлись по головам: секреты самых модных причесок осени и зимы 2017 года | Forbes Woman | Forbes.ru
$57.45
67.73
ММВБ2094.4
BRENT57.97
RTS1147.79
GOLD1282.03

Прошлись по головам: секреты самых модных причесок осени и зимы 2017 года

читайте также
+112 просмотров за суткиСоюз нерушимый: зачем модным брендам коллаборации +3851 просмотров за суткиШесть мифов стоматологии: лучшие врачи борются с нашим невежеством +3055 просмотров за суткиПроизводственные нужды: 5 главных трендов летних коллекций 2018 года +1531 просмотров за суткиРабочий класс: 5 тем для офисных образов +157 просмотров за суткиRoberto Cavalli +196 просмотров за суткиЛомать не строить: 5 красно-черных моделей и деконструкция +497 просмотров за суткиГде это носят: парфюмерный гардероб +148 просмотров за суткиДрагоценные мечты: украшения из самого модного металла +582 просмотров за суткиРоскошь, стиль и качество: как дизайнер из Италии зарабатывает до €15 млн в год на русских клиентах +565 просмотров за суткиПраздник без конца: ювелирные радости Bulgari +389 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +71 просмотров за суткиЧистая работа: самая дорогая коллекция Harry Winston +246 просмотров за суткиКак скульптура: лучшие методики для совершенствования контуров тела +5 просмотров за суткиВ надежных руках: как англичанин научил итальянцев обувь шить +107 просмотров за суткиВалери Мессика: «Женщине не нужно ждать, пока муж подарит ей бриллианты» +212 просмотров за суткиТайное признание: украшения-трансформеры Van Cleef & Arpels +27 просмотров за суткиРазвели активность: 5 средств для ухода за лицом +185 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт +13 просмотров за суткиОт рассвета до заката: 5 шагов от дневного макияжа к вечернему +361 просмотров за суткиМодные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам
Forbes Woman #красота 26.09.2017 17:00

Прошлись по головам: секреты самых модных причесок осени и зимы 2017 года

Статусные прически на каждый день

В тренде нынче и волнистые, и прямые волосы. Главное, чтобы их поверхность была зеркально-гладкой, никаких сухих прядей или пушистых волос — из таких не сделаешь статусную прическу. По совету Гвидо Палау, глобального креативного директора марки Redken, который отвечает за прически доброй половины модных показов в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке (среди них Givenchy, Bottega Veneta, Calvin Klein и Alberta Ferreti), носить разглаженные до зеркального блеска волосы стоит либо распущенными, либо утянутыми в низкий хвост с пробором ровно посередине.

Для особых случаев хвост, к слову, можно дополнить шелковой или бархатной лентой, как Палау продемонстрировал на показе Tory Burch, вдохновившись образом Кэтрин Хепберн в фильме «Филадельфийская история». 

Высший пилотаж — это подражать мужчинам в прическах, оставаясь женственной. К этому среди прочих призывают создатели показов Giambattista Valli, Christopher Kane и Alexander Wang. Гуру в области причесок Гвидо Палау мужской стрижке «горшок» на показе Alexander Wang придал легкости, женственности и кокетства при помощи гибкого воска для укладки. Сначала нанес его на всю длину волос, подсушил их феном и слегка взъерошил пальцами. Волосы остались подвижными и мягкими на ощупь. За основу образа для показа Christopher Kane он взял прически канонических итальянских гангстеров, поэтому модели выходили на подиум с волосами, зализанными назад при помощи геля с эффектом мокрых волос.