Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни - Forbes Woman
$57.44
61.84
ММВБ2051.04
BRENT50.60
RTS1124.35
GOLD1244.17

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

читайте также
+69 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +153 просмотров за суткиТалант на вырост: семь ошибок в творческой карьере +15 просмотров за суткиГендерный разрыв: за что больше всего платили американкам в 2016 году и сколько получали мужчины +18 просмотров за суткиИванка Трамп: дочь президента или первая леди? +12 просмотров за суткиПраведный бунт: глава Dior и главная феминистка парижского подиума Мария Грация Кьюри +9 просмотров за суткиЗа мимолетную страсть против брака. Виктор Ерофеев о Владимире Ульянове и его сексуальной революции +7 просмотров за суткиПротив системы: история первой японской женщины-миллиардера +14 просмотров за суткиЖизнь CEO: как выжить в первые 100 дней после назначения? +6 просмотров за сутки«Если возможностям говорить «да», они появляются». 10 правил карьеры от директора «Янссен» Россия +1 просмотров за сутки5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции +2 просмотров за суткиПлатье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена» +1 просмотров за суткиДенежки врозь: как бесконечные тяжбы бывших любовников привели к краху компании стоимостью $1 млрд +7 просмотров за суткиНежелательные контакты: почему у хедхантеров стало еще больше работы +5 просмотров за суткиПозиция силы: как работают и живут женщины топ-менеджеры в России +5 просмотров за суткиМатеринство или работа? Людмила Петрановская о том, как выйти из декрета и не навредить ребенку +11 просмотров за суткиСамые богатые предпринимательницы мира — 2017: рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиНовая волна: 7 фактов о женском предпринимательстве в России +2 просмотров за суткиШкола собственных ошибок: сложности первой коллекции fashion-стартаперов И физик, и лирик: как дизайнер русских сайтов возглавила офис американского Autodesk +5 просмотров за сутки«Деньги — лучшая мотивация». 10 правил карьеры от партнера UFG Wealth Management +3 просмотров за суткиПравила жизни Иванки Трамп: 25 истин первой дочери Америки
Forbes Woman #Новости 23.08.2015 12:01

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

Как построить совместный бизнес и не разрушить семью: практический HR-менеджмент для позитивных отношений

Конечно, семья – не бизнес. Но семья – это команда двух равнозначных партнеров. В семье, как и в бизнесе, возникают проекты («построить дом», «посадить дерево», «вырастить сына», «написать книгу»). Отношения партнеров в процессе их воплощения могут приводить к более и менее эффективным результатам. А если вы оба занимаетесь семейным бизнесом, конкретный результат становится важным вдвойне.

При этом не все счастливые семьи эффективны и не все эффективные семьи счастливы. Как совместить одно и другое? Очевидно, что жить эффективно, оставаясь при этом счастливыми. Мы проверили на собственном опыте, как в этом помогают HR-инструменты.