Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни | Forbes Woman | Forbes.ru
$57.64
68.84
ММВБ2051.63
BRENT56.79
RTS1123.24
GOLD1296.88

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

читайте также
+6689 просмотров за суткиИнвестиции в наследников. Как образование помогло капиталистам проявить себя не только в бизнесе +2469 просмотров за суткиЛюбви все рейтинги покорны: одно личное мнение +987 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? +587 просмотров за суткиВыход в никуда: как безболезненно вернуться на работу из декретного отпуска +910 просмотров за суткиРасставание на удачу: как англичанка Аиша Вардаг построила бракоразводную империю +478 просмотров за суткиБерти Чарльз Форбс: «Как женщине попасть в бизнес, если она не хочет быть стенографисткой?» +553 просмотров за суткиСемейное дело. Как племянник повара Папы Римского накормил Америку +237 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +38 просмотров за суткиНезваная гостья: зачем топ-менеджер Club Med путешествует по миру инкогнито +328 просмотров за суткиБедность или новые возможности: сколько женщин в мире запускают свое дело и чем они руководствуются +591 просмотров за суткиВот как это делается, дамы! История одного из первых бизнес-коучей для женщин +198 просмотров за суткиFake it until you make it: как воображаемый кофаундер помог двум художницам раскрутить свой бизнес +437 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +381 просмотров за суткиЧистосердечное признание: как правильно бояться карьерного роста, чтобы не упустить его. Женская версия +354 просмотров за суткиРазмер не имеет значения: Мосгорсуд поддержал бортпроводниц в споре с «Аэрофлотом» +384 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +232 просмотров за суткиУроки Линды Вайнман: как она создала и продала Lynda.com за $1,5 млрд +22 просмотров за суткиОтцы и дети. Стив Форбс рассказал, что значит стоять во главе семейного бизнеса +58 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +23 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +525 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes
Forbes Woman #Новости 23.08.2015 12:01

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

Как построить совместный бизнес и не разрушить семью: практический HR-менеджмент для позитивных отношений

Конечно, семья – не бизнес. Но семья – это команда двух равнозначных партнеров. В семье, как и в бизнесе, возникают проекты («построить дом», «посадить дерево», «вырастить сына», «написать книгу»). Отношения партнеров в процессе их воплощения могут приводить к более и менее эффективным результатам. А если вы оба занимаетесь семейным бизнесом, конкретный результат становится важным вдвойне.

При этом не все счастливые семьи эффективны и не все эффективные семьи счастливы. Как совместить одно и другое? Очевидно, что жить эффективно, оставаясь при этом счастливыми. Мы проверили на собственном опыте, как в этом помогают HR-инструменты.