Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни - Forbes Woman
$58.04
61.65
ММВБ2056.46
BRENT56.23
RTS1117.29
GOLD1261.72

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

читайте также
Правила жизни Иванки Трамп: 25 истин первой дочери Америки Золотая дюжина «Золотой маски-2017»: главные женские имена музыкальной сцены Вышел новый номер журнала Forbes Woman №1-2017 Семейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики Гордость без предубеждения: 10 современных романов, написанных женщинами Певица Аида Гарифуллина: «Гонорар в €5000 за спектакль — не основной заработок» Проект «Семья»: как получить самый высокий возврат на инвестиции Из Forbes в Cartier: зачем победительнице Школы молодого миллиардера другие конкурсы Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен «Русских девушек проще сбить с толку»: 10 фактов о карьере программистки штаб-квартиры Microsoft С мира по нитке: в Париже покажут неординарную коллекцию богатейшей женщины Испании Евгения Деллос: «Антикварный рынок живет по законам военного времени» Точное время: впервые в истории президентом ювелирного дома Piaget назначена женщина Искусственный интеллект HeadHunter: как роботы будут искать персонал для крупнейшего онлайн-рекрутера «Где еще найдут безбашенных смельчаков?» Юлиана Слащева о назначении в «Союзмультфильм» +917 просмотров за суткиНевыносимая легкость бытия: трудовые будни бортпроводниц +50 просмотров за суткиПерспективная пятерка: в компаниях каких секторов стоит искать работу +56 просмотров за суткиРабота мечты или «просто работа»? Профессиональные советы по поиску призвания. +4 просмотров за суткиДостичь карьерных высот: почему у большинства женщин это не получается Сильвия Ма: «Мой бизнес стал расти быстрее, как только я позволила себе проявить эмоции» По полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски
Forbes Woman #Новости 23.08.2015 12:01

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

Как построить совместный бизнес и не разрушить семью: практический HR-менеджмент для позитивных отношений

Конечно, семья – не бизнес. Но семья – это команда двух равнозначных партнеров. В семье, как и в бизнесе, возникают проекты («построить дом», «посадить дерево», «вырастить сына», «написать книгу»). Отношения партнеров в процессе их воплощения могут приводить к более и менее эффективным результатам. А если вы оба занимаетесь семейным бизнесом, конкретный результат становится важным вдвойне.

При этом не все счастливые семьи эффективны и не все эффективные семьи счастливы. Как совместить одно и другое? Очевидно, что жить эффективно, оставаясь при этом счастливыми. Мы проверили на собственном опыте, как в этом помогают HR-инструменты.