Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни - Forbes Woman
$59.38
69.29
ММВБ1925.13
BRENT48.07
RTS1024.89
GOLD1253.83

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

читайте также
+23 просмотров за суткиНачать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +14 просмотров за суткиВажный регион: Apple доверила женщине развитие бизнеса в Китае +18 просмотров за суткиСериал «Династия»: cемейные ценности модного клана Армани +11 просмотров за суткиЧто делать, если карьерный рост остановился, но покидать компанию не хочется +31 просмотров за суткиКультурный сдвиг: арт-стартап Дарьи Жуковой привлек $50 млн финансирования +9 просмотров за суткиСкрытые резервы: BCG и WPC сравнили карьеры мужчин и женщин в нефтегазовом секторе +9 просмотров за суткиСлабое звено: пять типов самых несносных сотрудников +14 просмотров за сутки«Не разделяйте жизнь пополам»: 5 принципов work-life balance от директора по маркетингу Inkerman International +15 просмотров за суткиСериал «Династия»: cемейные ценности модного клана Tod's +9 просмотров за суткиСильная команда. Почему хедхантинг в IT не работает +2 просмотров за суткиChallenge accepted: 8 способов выйти из зоны комфорта, не меняя работу +10 просмотров за суткиДолг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается +3 просмотров за суткиОшибки, которые топ-менеджеры допускают на собеседовании +12 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сериал «Династия»: cемейные ценности модного клана Феррагамо +1 просмотров за суткиТоп-менеджер в сети: мнение, способное погубить карьеру +1 просмотров за суткиСекреты люкса: основатель «Кашемир и Шелк» превратила личные предпочтения в коммерческий проект +1 просмотров за суткиБрать или не брать: о чем стоит подумать, прежде чем нанять экспата +1 просмотров за суткиКира Лапина: «Не было еще случая, чтобы преобразования проходили без сопротивления» +3 просмотров за суткиДотла. Как преодолеть выгорание на работе? +3 просмотров за суткиСплетни, игнор, чрезмерное любопытство и другие вредные советы для лучших коммуникаций
Forbes Woman #Новости 23.08.2015 12:01

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

Как построить совместный бизнес и не разрушить семью: практический HR-менеджмент для позитивных отношений

Конечно, семья – не бизнес. Но семья – это команда двух равнозначных партнеров. В семье, как и в бизнесе, возникают проекты («построить дом», «посадить дерево», «вырастить сына», «написать книгу»). Отношения партнеров в процессе их воплощения могут приводить к более и менее эффективным результатам. А если вы оба занимаетесь семейным бизнесом, конкретный результат становится важным вдвойне.

При этом не все счастливые семьи эффективны и не все эффективные семьи счастливы. Как совместить одно и другое? Очевидно, что жить эффективно, оставаясь при этом счастливыми. Мы проверили на собственном опыте, как в этом помогают HR-инструменты.