Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни - Forbes Woman
$59.92
66.81
ММВБ1860.05
BRENT45.22
RTS978.45
GOLD1249.40

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

читайте также
+207 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +5320 просмотров за суткиГотовь сани летом. Зачем искать работу, даже если она у вас есть +2064 просмотров за суткиДар речи: семь ступеней подготовки публичного выступления +471 просмотров за суткиИстория игрушек: как гендиректор парфюмерной сети возглавила детские магазины и почему сыновья не ревнуют ее к работе +257 просмотров за суткиОсобенности национального бизнеса. Как работать с датчанами +620 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?» Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве +173 просмотров за суткиОппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина +321 просмотров за суткиСемейный Agile: как построить командную работу в семье по методу компаний Кремниевой долины +289 просмотров за суткиУходи красиво. Какие ошибки не стоит совершать при увольнении +57 просмотров за суткиЮлия Пересильд: «Я не люблю никаких украшений и пафоса» +183 просмотров за сутки«Гувернантка стала моим партнером по бизнесу». 10 правил карьеры от руководителя Oxbridge Trinity Partners +210 просмотров за суткиСамые богатые писательницы мира: рейтинг Forbes Woman +197 просмотров за суткиДавно пора: как избавиться от хлама, который мешает идти к своей мечте +56 просмотров за суткиНакормить сказками: как основатель сети кафе «АндерСон» реформирует свой бизнес +13 просмотров за суткиЮлия Петрова: «Музеи конкурируют не друг с другом, а с торговыми центрами» +47 просмотров за суткиМать-героиня: как выйти замуж, создать свой бизнес и успеть к вечернему кормлению +49 просмотров за суткиПростая математика: как преподаватель мехмата зарабатывает 76 млн рублей в год на детских играх +43 просмотров за суткиЛюди без страха: как управлять поколением Y +54 просмотров за суткиВ неравных условиях: как получить наследство, будучи гражданской женой +36 просмотров за суткиЭкономика материнства: как связаны образование, карьера и семейная жизнь +50 просмотров за суткиСила власти: как управлять экспертами, когда не являешься одним из них
Forbes Woman #Новости 23.08.2015 12:01

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

Как построить совместный бизнес и не разрушить семью: практический HR-менеджмент для позитивных отношений

Конечно, семья – не бизнес. Но семья – это команда двух равнозначных партнеров. В семье, как и в бизнесе, возникают проекты («построить дом», «посадить дерево», «вырастить сына», «написать книгу»). Отношения партнеров в процессе их воплощения могут приводить к более и менее эффективным результатам. А если вы оба занимаетесь семейным бизнесом, конкретный результат становится важным вдвойне.

При этом не все счастливые семьи эффективны и не все эффективные семьи счастливы. Как совместить одно и другое? Очевидно, что жить эффективно, оставаясь при этом счастливыми. Мы проверили на собственном опыте, как в этом помогают HR-инструменты.