$59.26
63.37
ММВБ2171.28
BRENT54.65
RTS1154.46
GOLD1214.72

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

читайте также
Одеваться легко? Сложный путь модного стартапа Почему России повезло с женщинами-финансистками и чем ей это грозит По полочкам: что носит первая леди Facebook Шерил Сэндберг Любовь до гроба или ... до развода? Советы семейного адвоката TEDомания: выступить на конференции так, чтобы вас запомнили. Женский опыт Скрытый потенциал. Как российские женщины относятся к идее предпринимательства Как я сделала бизнес из своей девичьей мечты The Hat: зачем успешному инвестбанкиру женские шляпки. Софи Блум: «Лидерство – это интеллект, трудолюбивые руки и заботливое сердце» Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Искусство зарабатывать: как устроен бизнес галереи современного искусства Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Дело случая: зачем политологу социальное предпринимательство Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Келли Меримен: "Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне" Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes
Forbes Woman #Новости 23.08.2015 12:01

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

Как построить совместный бизнес и не разрушить семью: практический HR-менеджмент для позитивных отношений

Конечно, семья – не бизнес. Но семья – это команда двух равнозначных партнеров. В семье, как и в бизнесе, возникают проекты («построить дом», «посадить дерево», «вырастить сына», «написать книгу»). Отношения партнеров в процессе их воплощения могут приводить к более и менее эффективным результатам. А если вы оба занимаетесь семейным бизнесом, конкретный результат становится важным вдвойне.

При этом не все счастливые семьи эффективны и не все эффективные семьи счастливы. Как совместить одно и другое? Очевидно, что жить эффективно, оставаясь при этом счастливыми. Мы проверили на собственном опыте, как в этом помогают HR-инструменты.