Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни - Forbes Woman
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

читайте также
+2482 просмотров за суткиВеликий манипулятор: как установить границы между рабочим и личным +2017 просмотров за суткиЖенская логика: 4 стереотипа о женщинах-адвокатах +362 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса +1113 просмотров за суткиФинское лидерство: пять секретов успеха глазами русской +607 просмотров за суткиФемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба» +164 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты +101 просмотров за суткиЗолотые правила: как быстро получить повышение по работе +62 просмотров за суткиЖестокий вопрос: как пройти стрессовое собеседование +175 просмотров за суткиСамые состоятельные жены слуг народа: рейтинг Forbes Woman +19 просмотров за суткиНе крафтом едины: почему производителям одежды так необходимо знать имена своих клиентов +42 просмотров за сутки Рука помощи: три мифа о наставничестве в России +31 просмотров за суткиЖертва амбиций: как маркетолог из Москвы стала консьержем в Санкт-Морице и не пожалела об этом +150 просмотров за суткиПока не поздно: пять ошибок, которые могут погубить вашу карьеру +60 просмотров за суткиЗагубить женскую карьеру: 5 ошибок, которые вы считали успешными приемами +38 просмотров за суткиПраведный бунт: модная дочь сэра Пола Маккартни +11 просмотров за суткиGoogle обвинили в «экстремальном» разрыве зарплат мужчин и женщин +26 просмотров за суткиПять признаков, что компания больше не стартап. Признания основательницы «Даблби» +24 просмотров за суткиСолнечное сплетение: как компания Sunrun продает солнечную энергию +22 просмотров за суткиВоздушные замки: как реализовать карьерные планы в срок +17 просмотров за суткиТеория женского рода: самые яркие женщины научпопа +22 просмотров за суткиЭльвира Набиуллина: «Я всю жизнь мечтала работать учительницей французского языка»
Forbes Woman #Новости 23.08.2015 12:01

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

Как построить совместный бизнес и не разрушить семью: практический HR-менеджмент для позитивных отношений

Конечно, семья – не бизнес. Но семья – это команда двух равнозначных партнеров. В семье, как и в бизнесе, возникают проекты («построить дом», «посадить дерево», «вырастить сына», «написать книгу»). Отношения партнеров в процессе их воплощения могут приводить к более и менее эффективным результатам. А если вы оба занимаетесь семейным бизнесом, конкретный результат становится важным вдвойне.

При этом не все счастливые семьи эффективны и не все эффективные семьи счастливы. Как совместить одно и другое? Очевидно, что жить эффективно, оставаясь при этом счастливыми. Мы проверили на собственном опыте, как в этом помогают HR-инструменты.