Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни | Forbes.ru
$59.49
69.9
ММВБ2143.28
BRENT62.51
RTS1134.95
GOLD1280.33

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

читайте также
+8193 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +4718 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +279 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +768 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Мэри Гарриман и ее $80 млн в первом списке Forbes +208 просмотров за сутки«Когда ты директор, тебе платят за решение проблем». 10 правил карьеры уполномоченного директора Boiron +449 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +288 просмотров за суткиРуки-ножницы: как создать салон красоты с прибылью на 30% выше, чем у традиционных сетей +222 просмотров за суткиСлабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum +51 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +53 просмотров за суткиЛожный выбор. Стоит ли бежать из корпоративного рабства в собственный бизнес +272 просмотров за сутки«Бегите к тому, кто громче кричит»: 6 правил из общения с детьми, которые пригодятся в бизнесе, от директора по маркетингу IMAX +44 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании +56 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +168 просмотров за суткиПутешествия мечты: как превратить хобби в социальный бизнес-проект, если ты на инвалидной коляске +12 просмотров за суткиОфисный эксперимент: есть ли разница в рабочем поведении мужчин и женщин +11 просмотров за суткиРодители нового образца: IBM пересматривает свою политику по поддержке семей сотрудников +20 просмотров за суткиПравильные пчелы: как из хиппи превратиться во владельца многомиллионного бизнеса и помочь национальным паркам +7 просмотров за суткиПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй: «На каблуках я лучше думаю» +21 просмотров за суткиРабочие амбиции: как Дайана Хендрикс прошла путь от беременного подростка до предпринимателя-миллиардера +17 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +222 просмотров за суткиБольше, чем фитнес: 20 бизнес-ошибок от владелицы велнес-клуба в Сочи
Forbes Woman #Новости 23.08.2015 12:01

Семья и KPI: как использовать бизнес-инструменты в личной жизни

Как построить совместный бизнес и не разрушить семью: практический HR-менеджмент для позитивных отношений

Конечно, семья – не бизнес. Но семья – это команда двух равнозначных партнеров. В семье, как и в бизнесе, возникают проекты («построить дом», «посадить дерево», «вырастить сына», «написать книгу»). Отношения партнеров в процессе их воплощения могут приводить к более и менее эффективным результатам. А если вы оба занимаетесь семейным бизнесом, конкретный результат становится важным вдвойне.

При этом не все счастливые семьи эффективны и не все эффективные семьи счастливы. Как совместить одно и другое? Очевидно, что жить эффективно, оставаясь при этом счастливыми. Мы проверили на собственном опыте, как в этом помогают HR-инструменты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться