Самые интересные женские стартапы России: выбор Forbes Woman | Forbes.ru
$59.15
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.21
RTS1119.54
GOLD1249.54

Самые интересные женские стартапы России: выбор Forbes Woman

читайте также
+278 просмотров за суткиСпортивный менеджер Билли Бин рассказал, чем бизнес отличается от игры в рулетку +429 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +98 просмотров за суткиУсы, лапы, хвост: как построить бизнес на отелях для животных +168 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +103 просмотров за суткиИдеи из воздуха. Выходцы из «Студии Артемия Лебедева» создали агентство веб-дизайна для онлайн-ретейлеров +97 просмотров за суткиПо волосам не плачут: как устроен бизнес клиники трихологии +466 просмотров за суткиСила слова: как превратить недовольного клиента в преданного поклонника +102 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +352 просмотров за суткиЛестница успеха. Почему деньги не делают нас счастливыми +87 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +18 просмотров за суткиБизнес здорового человека: соруководители Primer Capital знают, как заработать на биотехнологиях +31 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +37 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +208 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +150 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +9 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +38 просмотров за суткиСтрижено или брито. Сеть региональных парикмахерских делает оборот 300 млн рублей на стрижках по 300 рублей +13 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +94 просмотров за суткиПод каблуком: как штамп в паспорте влияет на выбор модели бизнеса +51 просмотров за суткиВзрывной бой: пять принципов борьбы Там Куи, которые пригодятся в бизнесе +186 просмотров за сутки«Когда ты директор, тебе платят за решение проблем». 10 правил карьеры уполномоченного директора Boiron
Forbes Woman #Новости 25.09.2014 04:00

Самые интересные женские стартапы России: выбор Forbes Woman

7 самых интересных молодых компаний России, основанных женщинами. Выбор экспертов Forbes Woman

Российские компании, основанные женщинами, стремительно расширяют географию присутствия. Женская экспансия захватила не только традиционные сферы бьюти-услуг, кафе и интернет-магазинов, но и «мужской» технологический рынок.

В России сложился благоприятный климат для развития женского бизнеса, считает Мария Косенкова, CEO Startup Women, площадки для коммуникации женщин-предпринимателей. Единственная проблема российских бизнесвумен, которую обозначила эксперт, - отсутствие возможности для финансирования проектов на начальной стадии.

Редакция Forbes Woman, эксперты венчурной компании ОАО «РВК», российского хаба стартапов Rusbase и онлайн-площадки женского предпринимательства Startup Women выбрали 7 самых необычных и перспективных женских проекта 2014 года. "С каждым годом число энергичных женщин, затевающих свое дело растет, и это прекрасно. И как ни странно, все труднее становится выбрать лучших. В первую очередь я обращаю внимание на дам, занимающихся нехарактерным для женщин бизнесом. Также трогают сердце предприниматели, делающие какое-то совершенно обычное дело очень тщательно и вдумчиво. Уверена, любой потребитель это сразу чувствует», - объясняет выбор редактор журнала Forbes Анастасия Жохова.   

В финальный список вошли хедхантинговое агентство Pruffi, магазин неподошедших вещей Buy-by-me, онлайн-магазин развивающих товаров для детей по подписке «Две ладошки», сервис по определению размера одежды Easysize, компания по очистке теплового оборудования «НаноCерв», платформа для организаторов мероприятий Timepad и SaaS-сервис Witget.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться