Правила жизни Мелинды Гейтс | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Правила жизни Мелинды Гейтс

читайте также
+815 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +846 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +215 просмотров за суткиНовый курс: дочь бывшего президента Анголы лишилась должности в госкомпании Sonangol +241 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +163 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +2526 просмотров за суткиФундаментальное решение: 5 универсальных платьев +596 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Мэри Гарриман и ее $80 млн в первом списке Forbes +262 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +150 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +207 просмотров за сутки«Когда ты директор, тебе платят за решение проблем». 10 правил карьеры уполномоченного директора Boiron +102 просмотров за суткиЗа кулисами: как мы снимали обложку зимнего номера Forbes Woman +276 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +602 просмотров за суткиСерый кардинал: главный модный цвет зимы 2017 года +436 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +341 просмотров за суткиБелые воротнички: 5 блуз для деловых комплектов +122 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +220 просмотров за суткиНародные мотивы: 5 моделей верхней одежды российских брендов +272 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +21 просмотров за суткиПредприниматель Владимир Некрасов подарил Третьяковке 35 работ Гелия Коржева +226 просмотров за суткиСоциальная отвественность: как фемтех стартап привлек $6 млн и помогает женщинам в Индии +47 просмотров за суткиЧудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн
Forbes Woman #Forbes Woman 15.05.2016 09:51

Правила жизни Мелинды Гейтс

Мелинда Гейтс Фото AP / TASS
Сооснователь Фонда Билла и Мелинды Гейтс о роли женщин в экономике, благотворительности и изменении мира
  • Я думаю, что благотворительность — это не про деньги. Это об использовании тех ресурсов, что есть под рукой, на благо мира.
  • Все жизни имеют равную ценность.
  • Когда мы инвестируем в женщин, мы инвестируем в людей, которые в будущем инвестируют в кого-то еще.
  • Я не видела никого, кто для меня воплощал бы голос женщин всего мира. И я подумала: раз я этим занялась, значит, мне нужно взять все на себя.
  • Наше состояние кажется огромным, но в сущности, если посмотреть на количество наших проектов, это вовсе не так.
  • Если вы хотите увидеть глобальные изменения, начните с деревни.Дайте женщинам инструменты и образование, и они запустят перемены в мире.
  • Я люблю обедать или гулять с моими друзьями, с которыми мы давно знакомы. Как только у меня выпадает время, я говорю им «О, Боже, я свободна! Пойдем пообедаем!».
  • Монахини учили меня, что один человек может изменить мир.
  • Если вы успешны, это оттого, что кто-то где-то когда-то дал вам жизнь или идею, которая направила вас в нужное русло. Помните, что вы обязаны помочь менее успешным, как когда-то помогли вам.

  • Когда женщины оказываются в роли лидеров, то достигают поставленных целей.
  • Я говорю своим дочерям, что они должны иметь свое мнение, и в какой-то момент я поняла, что должна стать для них в этом примером.
  • Оптимизм для меня не пассивное ожидание, что когда-то станет лучше. Это убежденность в том, что мы можем сделать лучше, мы можем помочь людям в любой ситуации, если они не потеряли надежду.
  • Женщины во всем мире должны иметь инструменты для планирования своей беременности.
  • Лучшее развлечение для меня – это остаться с детьми дома, натянуть штаны для йоги и смотреть фильмы с попкорном.
  • Когда все американцы будут иметь возможность сидеть дома с новорожденным, не страдая финансово и профессионально, наша страна станет более здоровой, счастливой и продуктивной.
  • Образование — это путь к равным возможностям.
  • У нас нет хрустального шара, чтобы предсказать проблемы общества через 100 лет. Но  мне уже 50 и еще как минимум 30 лет я собираюсь заниматься благотворительностью.
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться