Нью-Йорк, Нью-Йорк: два вдохновения от Marc Jacobs | Forbes.ru
сюжеты
$56.75
69.36
ММВБ2286.33
BRENT68.76
RTS1270.92
GOLD1332.04

Нью-Йорк, Нью-Йорк: два вдохновения от Marc Jacobs

читайте также
+1033 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +1244 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственным будущим +1869 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +642 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +2011 просмотров за суткиДомашняя обстановка: 5 комплектов для ленивых выходных +762 просмотров за суткиСпортивный снаряд: 5 образов для активного отдыха +182 просмотров за суткиГрядет восточный ветер: Сеул — новая столица моды +58 просмотров за суткиЗолотое веретено: Минпромторг как главный апологет модной индустрии +77 просмотров за суткиАроматный мир: 10 запахов для дома +10 просмотров за суткиДраматическая завязка: 5 пуловеров с рисунком для новогодних каникул +16 просмотров за суткиУкрали Новый год: ритейлеры недобрали в продажах из-за запоздалой иллюминации в Москве +101 просмотров за суткиКрупное преимущество: 5 пар массивных серег для выхода в свет +7 просмотров за суткиCооснователь Media Markt скончался на 79-ом году жизни Шок для ретейла. Сбой онлайн-касс как новогодний подарок операторам рынка +36 просмотров за суткиТепло и недорого: где производитель экошуб находит своих покупателей +54 просмотров за суткиМороз и солнце: 5 платьев-металлик +71 просмотров за суткиЛучше меньше и дороже: почему вместо облегающих моделей с глубоким декольте ОЛ шьют платья для умных индивидуалисток +80 просмотров за суткиОтветственный выбор: 6 образов для новогодней ночи +1213 просмотров за суткиУльтрафиолет: 10 моделей главного цвета 2018 года +4 просмотров за суткиСо смыслом: 5 подарков с символом года +47 просмотров за суткиВажный вопрос: верхняя одежда к коктейльному платью

Нью-Йорк, Нью-Йорк: два вдохновения от Marc Jacobs

Фото Getty Images
Дух и настроение «Большого яблока» в сумках американского дизайнера эксклюзивно представлены в Rendez-Vous

В конце 2016 года в магазинах сети Rendez-Vous появились две эксклюзивные сумки Marc Jacobs. На их создание дизайнера вдохновил стиль Нью-Йорка. Черно-белые репортажные снимки, деловой Манхеттен и резкие контрасты городской жизни преобразились в фантазии Марка в две непохожие сумки. Прототипом для первой модели Shutter из фактурной кожи стал чехол для фотоаппарата. Две молнии, расстегивающиеся в противоположные стороны иронически намекают на противоречивость американского города. Компактная, практичная и озорная, она – полная противоположность второй сумке, вместительной и серьезной модели на черной цепочке. Обе модели, и «фотографическая» Shutter, и более строгая, классическая на цепочке декорированы обновленным логотипом бренда, напоминающим звено цепи. На сумки можно пристегнуть брелок с бахромой.

Осталось решить, с чем носить одну из этих сумок. Благодаря лаконичному дизайну и отсутствию лишних деталей, такие модели будут уместны и с деловым брючным костюмом на встрече с партнерами, и с джинсами и любимым пуловером на прогулке, и с коктейльным платьем на вечеринке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться