Этюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Этюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci

читайте также
+1452 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +1361 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +1877 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +50 просмотров за суткиБольше чем дизайн +124 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +262 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +2049 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +125 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +235 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +472 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +92 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +1660 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому году +42 просмотров за суткиСделано в Лондоне: любимый ювелир британской богемы и российских бизнесменов Стивен Вебстер +263 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 +418 просмотров за суткиВремя покажет: как ухаживать за лицом в 20, 30 и 40 лет +173 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1955–1975 годы +33 просмотров за суткиКорпоративная этика: украшения с цветными бриллиантами на любой случай +12 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские вещи в женском гардеробе +46 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +240 просмотров за суткиИстория Золушки: 10 американок в составе королевских семей +39 просмотров за суткиПо существу тела: методы коррекции фигуры
Forbes Woman #мода 21.03.2017 18:00

Этюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci

В рамках проекта «Города мира» Модный дом выпустил капсульную коллекцию в честь столицы России.

«Города мира» ­— проект бренда, посвященный самым известным представителям урбанистической породы.  Это своеобразная ретроспектива, дань памяти маркизу Эмилио Пуччи, основателю бренда. В 1957 году он выпустил шарф  Battistero, для которого лично разработал принт. На аксессуаре была запечатлена флорентийская площадь Santa Maria del Fiore. Рисунок, нанесенный крупными разноцветными штрихами вдохновил дизайнеров на создание новых модных урбанистических интерпретаций.

Для каждого из городов — Флоренции, Рима, Нью-Йорка, Парижа, Гонконга, Лондона, Капри и Москвы — Дом представил свой платок с неповторимым рисунком–символом места и колоритом. Изображения архитектурных объектов прорисованы черными контурами. Поверх нанесены яркие краски. Небоскребы Шанхая — в бело-красно-розовой гамме, нью-йоркская Мэдисон Авеню — желто-зелено-фиолетовая, Гонконг изображен в оттенках пурпура, лимонного и бирюзы, а Москва по представлениям художников — лилово-розовая, с акцентами фуксии. Главные герои московской серии: матрешки и купола собора Василия Блаженного.

Платки из тонкого твила обработаны вручную, а принт нанесен в регионе Комо. Кроме них в коллекции есть шелковая пижама, бомбер и футболка. Московская серия будет представлена 21 марта 2017 года в корнере Emilio Pucci на 3 этаже ЦУМа. По этому случаю российскую столицу посетит дочь основателя модного Дома Лаудомия Пуччи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться