Повороты | Forbes.ru
$59.28
69.88
ММВБ2121.55
BRENT63.47
RTS1127.73
GOLD1250.09

Повороты

читайте также
Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы
03.08.2004 00:00

Повороты

«Балтика» возвращается

В июле Forbes рассказывал о трудностях, с которыми столкнулась «Балтика». В 2003 году развитие петербургской компании остановилось, по сравнению с 2002 годом уменьшилась и прибыль, и доля рынка, контролировавшегося пивоваром. Причина в том, что в предыдущие годы «Балтика» слишком увлекалась строительством новых производств в регионах России, не уделяя должного внимания рекламе и дистрибуции товара.

 «Балтика» принялась срочно «латать дыры» в своей рыночной позиции, писал Forbes: была проведена реформа системы дистрибуции товара, представлена новая маркетинговая программа. И вот в конце июля было объявлено, что объем продаж «Балтики» во втором квартале 2004 года вырос на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По данным компании, ее доля на рынке выросла до 22% — это тот показатель, который питерский пивовар имел накануне провального 2003 года.

Приглашает Зеленин

В апреле Forbes писал, что бывший топ-менеджер «Норильского никеля» Дмитрий Зеленин, ставший губернатором Тверской области, придумал, как обогатить подшефную территорию, — нужно привлечь как можно больше туристов. «И здесь мои прежние связи могут очень пригодиться», — заявлял Зеленин.

Работа в этом направлении принесла первые плоды. Музыкальный фестиваль «Нашествие» в этом году переезжает из подмосковного Раменского в поселок Эммаус Тверской области. До начала мероприятия организаторы прогнозировали, что фестиваль, намеченный на 6–7 августа, посетят 40 000 человек.

В конце августа пройдет первый международный фестиваль документального кино «Киноглаз/Movie Eye». Зрители увидят около 40 лент режиссеров из России, Бельгии, Великобритании, Испании, Канады, США.

И даже прошедший в конце июля традиционный «Кубок Завидово» по конкуру (верховая езда с преодолением препятствий) губернатор сумел превратить в светское мероприятие, с тест-драйвом яхт и вертолетов, модными дефиле, концертом поп-звезд и фейерверком. Туристов привлечь удалось: дорогие иномарки с московскими номерами парковались у ипподрома в Завидове в несколько рядов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться