Охота на провинциала | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Охота на провинциала

читайте также
+894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5150 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +123 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1542 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1076 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8334 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3461 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4277 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +31782 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +803 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3996 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +540 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2390 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2566 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +479 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2645 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1203 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6520 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9356 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
03.07.2006 00:00

Охота на провинциала

Услуги private banking теперь доступны для регионов

Объем рынка услуг private banking в России оценивается в $15 млрд. Большей частью этой суммы управляют московские банкиры, но это не означает, что деньги имеют исключительно столичное происхождение. Региональные банки не всегда могут предложить своим клиентам подходящий сервис. В результате банки теряют клиентов, а клиенты — время (на поездки к столичным финансистам). ФК «Уралcиб» будет предоставлять клиентам региональных банков специфические услуги, в том числе покупку паев зарубежных фондов, создание семейных фондов, трастов, юридическое и финансовое планирование. Подписано уже четыре агентских договора с региональными банками (их названия не раскрываются).

По словам исполнительного директора ФК «Уралcиб» Алексея Чаленко, к концу года число агентов вырастет до 20. Почему же филиалы  «Уралcиба», к примеру в Сибири или на Урале, сами не займутся private banking? Все просто: им тоже не хватает специалистов по частному банковскому обслуживанию. Можно предположить, что опробованную «Уралсибом» схему переймут многие столичные банки. Ведь в таких услугах заинтересованы и московские финансисты, и их региональные коллеги, и региональные миллионеры. По сведениям Forbes, предложения об организации подобной схемы уже поступили из провинции в московскую «дочку» одного из немецких банков. Банк пока думает.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться