Из архивов Forbes | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Из архивов Forbes

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +7 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +5 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +93 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +207 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +328 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +538 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1089 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +525 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +224 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +135 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе Былая слава: 10 забытых технологических брендов Этот день в истории бизнеса: смартфоны Blackberry и Kodak Этот день в истории бизнеса: появление Google и Kodak, первая электростанция Шесть жертв технического прогресса Прогресс и его жертвы Частные армии против арабских революций Выход на смежные рынки — опасное дело Модельный ряд
#Kodak 03.01.2008 00:00

Из архивов Forbes

Про миллионеров, которые заботятся о рабочих, Инвестбанк Morgan Stanley & Co., Texas Instruments, Inc.

Из архивов

 

1917 Сентябрь

«Не так много миллионеров, желающих снискать себе славу филантропов, начинают с себя, то есть с собственных рабочих. Рано или поздно отдадут должное личностям вроде Джорджа Истмана (основатель компании Kodak) и Джона Г. Патерсона, которые используют труд тысяч рабочих и действительно заботятся о них, тратя на это много денег».

1936 Май

«Инвестбанк Morgan Stanley & Co., созданный Морганом и его партнерами для проведения первичных размещений акций и инвестиционного бизнеса House of Morgan, тут же выдвинулся в первые ряды. Он начал работать всего восемь месяцев назад, когда ссудно-сберегательным банкам было законодательно запрещено заниматься ценными бумагами, и уже провел размещения более чем на $478 млн».

1982 Март

«Легендарные компании редко доживают до того времени, когда о них слагают легенды. И еще реже продолжают развиваться после этого. То, что Texas Instruments, Inc. ждет великое будущее, стало ясно в 1954 году, когда на конференции в Дейтоне немногословный вице-президент компании потряс воображение присутствовавших, вытащив из кармана пиджака горстку кремниевых транзисторов серийного производства. Эта компания из Далласа сумела извлечь максимум из полупроводниковой отрасли».

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться