Только на сайте | Forbes.ru
$58.85
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1252.79

Только на сайте

читайте также
+582 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +592 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1105 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +201 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1245 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +5074 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1309 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO Только на сайте Только на сайте Только на сайте Только на сайте Банк Тинькова помирился с требовавшим 24 млн рублей воронежцем Самые красивые автомобили 2013 года: рейтинг Forbes Только на сайте Только на сайте Только на сайте Только на сайте Только на сайте Только на сайте
#Forbes.ru 03.11.2013 00:00

Только на сайте

Лучшие материалы американского Forbes

В каждом номере журнала Forbes, этот не исключение, вы можете найти один переводной материал из американского издания.  И на этом мы не останавливаемся: каждую неделю на сайте Forbes.ru публикуются несколько переводных текстов, которых нет в журнале. Вот только некоторые примеры. «Миллиардер-тусовщик №1 в мире: почему Стю Рар бросил бизнес и как он стал счастливым». «Короли наркотрафика: как устроена онлайн-торговля наркотиками». «Лекарство от Людей Икс: как два доктора заработали более $1 млрд на генетических мутациях». «Когда мне было 25: миллиардер Марк Кьюбан о важных уроках молодости». 

http://www.forbes.ru

 

Как устроены крупнейшие шоу, которые проходят в Москве

Спектакль «Больше света» от известных французских пиротехников и фестиваль инсталляций «Круг света» собрали многоты-сячную аудиторию. За каждым ярким и эмоциональным шоу стоит многодневная работа десятков техников и актеров.
Как синхронизировать звуки музыки и залп пиротехнических зарядов? Что такое мотос? Как здание Большого театра превратить в экран для видеомэппинга? Корреспонденты Forbes вместе с авторами шоу разбираются в нюансах подготовки зрелищных представлений. Ролики о создании шоу доступны в разделе «Видео» по тегу «бэкстейдж».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться