Только на сайте

Лучшие материалы американского Forbes

В каждом номере журнала Forbes, этот не исключение, вы можете найти один переводной материал из американского издания. И на этом мы не останавливаемся: каждую неделю на сайте Forbes.ru публикуются несколько переводных текстов, которых нет в журнале. Вот только некоторые примеры. «Миллиардер-тусовщик №1 в мире: почему Стю Рар бросил бизнес и как он стал счастливым». «Короли наркотрафика: как устроена онлайн-торговля наркотиками». «Лекарство от Людей Икс: как два доктора заработали более $1 млрд на генетических мутациях». «Когда мне было 25: миллиардер Марк Кьюбан о важных уроках молодости».

http://www.forbes.ru

Как устроены крупнейшие шоу, которые проходят в Москве

Спектакль «Больше света» от известных французских пиротехников и фестиваль инсталляций «Круг света» собрали многоты-сячную аудиторию. За каждым ярким и эмоциональным шоу стоит многодневная работа десятков техников и актеров.

Как синхронизировать звуки музыки и залп пиротехнических зарядов? Что такое мотос? Как здание Большого театра превратить в экран для видеомэппинга? Корреспонденты Forbes вместе с авторами шоу разбираются в нюансах подготовки зрелищных представлений. Ролики о создании шоу доступны в разделе «Видео» по тегу «бэкстейдж».

http://www.forbes.ru/video

Новости партнеров