10 самых эксцентричных богачей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

10 самых эксцентричных богачей

читайте также
+1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1151 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +21 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +1086 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +124 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +41 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +31 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +10 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +32 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +57 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +39 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +12 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +15 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +31 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса Миллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +64 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +57 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +22 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +70 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +31 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями

10 самых эксцентричных богачей

Мария Иванова Forbes Contributor
Кто из миллиардеров лично забивает скот, оживляет динозавров, не имеет постоянного места жительства и подсылает голых активистов к президенту США?

Основатель компании Potok Сергей Полонский в очередной раз подтвердил свой статус одного из самых эксцентричных российских предпринимателей. В четверг он как ни в чем не бывало появился в эфире израильского «9 канала», хотя по закону должен был находиться в Камбодже под подпиской о невыезде: в декабре прошлого года Полонского поместили в тюрьму камбоджийского города Сиануквиль как подозреваемого в применении физического насилия в отношении местных моряков. Потом, правда, выпустили — но не из страны, а только из камеры. Полонский не стал терять времени даром и бежал в гостеприимный Израиль. Впрочем, от человека, который защитил диссертацию в «Живом Журнале» и на спор съел галстук, можно было ожидать всего чего угодно. Кто может составить достойную конкуренцию Полонскому? Мы составили список из 10 самых эксцентричных миллиардеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться