Модель для сборки: что должна уметь обновленная Nokia | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Модель для сборки: что должна уметь обновленная Nokia

читайте также
+77 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +35 просмотров за суткиВторой заход: BlackBerry представила новые смартфоны +6 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +17 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +16 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry Япония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +9 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +240 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +4 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы Запасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 Мифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора Зачем зеркальные фотокамеры объединяются со смартфонами в единую экосистему Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов?

Модель для сборки: что должна уметь обновленная Nokia

Теплый ветер перемен подул из Финляндии: старая добрая Nokia активно готовится вернуть себе былое имя. Forbes Life решил выяснить, каким должен оказаться самый передовой смартфон некогда самого массового бренда.

Обновленная Nokia уже анонсировала свой первый смартфон на базе Android — Nokia 6, доступный однако, только в Китае. В добавок ко всему бюджетный смартфон не стал революционным, так что весь остальной мир ждет официального релиза флагмана Nokia 8 и гадает, сможет ли финская компания вернуть себе былое лидерство. 

В сети уже начинают гулять разные слухи о будущих аппаратах Nokia, их премьера вроде как должна состояться на выставке WMC-2017 в Барселоне. Но до этого еще далеко, и потому у нас есть возможность оглянуться на самые передовые и просто запоминающиеся смартфоны 2016 года и на их основе составить гипотетический идеальный смартфон. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться