Фестивальное время: главные часы прошедших кинофестивалей | Forbes.ru
$56.62
69.31
ММВБ2300.14
BRENT68.48
RTS1279.92
GOLD1332.28

Фестивальное время: главные часы прошедших кинофестивалей

читайте также
+36 просмотров за суткиВремя есть: 6 моделей часов для праздничного настроения +389 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год +109 просмотров за суткиКультурная экспроприация: часы в женском гардеробе +14 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +10 просмотров за суткиКомиссионный сбор: что на ярмарке Art Basel Miami Beach делают швейцарские часовщики +2 просмотров за суткиRolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете Экипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point Восемь признаков самых точных механических часов Славянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +11 просмотров за суткиНовое лицо Rado: часы Rado True Face Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 Все сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт Золотое время: сверхточный хронограф Галопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России По-королевски: часы аристократок +3 просмотров за суткиBreguet, знакомьтесь с Сhristian Dior. Модные дома завоевывают рынок дорогих часов Рейнальд Эшлиманн, Omega: «Меня вдохновляет история покорения космоса» +3 просмотров за суткиРусская в Швейцарии: зачем актриса Юлия Пересильд посетила часовую Мекку Европы Марк Александр Хайек, Breguet: «По-настоящему время чувствуешь под водой» Временные резервы: 10 часов на каждый день Самые дорогие в России часы Omega обнаружены в Сочи

Фестивальное время: главные часы прошедших кинофестивалей

Какие механизмы помогли актерам не опоздать на премьеру собственных фильмов в Каннах, Сочи и Москве

В Каннах в этом году отмечали двойной юбилей: 70 лет самой церемонии и 20 лет сотрудничеству кинофестиваля с Chopard (копания производит главную награду фестиваля — «Золотую пальмовую ветвь»). В честь этого Chopard выпустила сразу две модели мужских часов: L.U.C Lunar One Black Tie и L.U.C XPS 1860 Black Tie — восемь и 20 экземпляров соотвественно. В Канны же отправились и женские новинки бренда с выставки Baselworld 2017. Шарлиз Терон, например, надела браслет с потайным циферблатом из коллекции The Garden of Kalahari. А София Коппола — вторая женщина за всю историю фестиваля, получившая приз за режиссуру, (первой была наша соотечественница Юлия Солнцева в 1961 году за «Повесть пламенных лет») — была замечена в часах Panthère de Cartier. 

Награды Chopard не первый год делает и для Московского международного кинофестиваля, а кроме того вручает молодым актерам собственный приз — Talent Award. В этом году лауреатами стали Риналь Мухаметов и Дарья Жовнер. Разумеется, на протокольных фотографиях Риналь засветился не только с наградой, но и с часами Chopard. Также на красной дорожке нашлось место Omega, Rado и Rolex.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться