Поместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка | ForbesLife | Forbes.ru
$57.51
68.41
ММВБ2051.63
BRENT56.88
RTS1123.24
GOLD1297.31

Поместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка

читайте также
+457 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +34 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +20 просмотров за суткиКупить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби +30 просмотров за суткиЧастная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +27 просмотров за суткиДисконтные магазины. Как реновация превратила коммерческую недвижимость в неликвид +21 просмотров за суткиНа дне. Миллиардер Сюй Жунмао поместил пятизвездный отель в глубокий карьер +1984 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +50 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +3 просмотров за суткиСтоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта +1 просмотров за суткиБольше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки +14 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн +208 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +6 просмотров за суткиВ Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» +5 просмотров за суткиКрепостная повинность: что нужно знать о покупке замка во Франции Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +3 просмотров за суткиСтавки вниз: почему офисы в Москве подешевели вдвое? +5 просмотров за суткиИнвестиции в улицы: как купить помещение стрит-ритейла и не прогореть +2 просмотров за суткиПочему нужно инвестировать в складскую недвижимость От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +3 просмотров за суткиСоседи по фонду: как выглядит рынок коллективных инвестиций в недвижимость

Поместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка

42 акра, 12 спален и Атлантический океан

Особняк в Саутгемптоне, построенный для Генри Форда, выставили на продажу за $175 млн (10,4 млрд рублей), что делает его самым дорогим предложением недвижимости в Нью-Йорке, о котором было объявлено официально.

Если фамильное имение Фордов Jule Pond найдет своего покупателя за озвученную сумму, то это станет рекордной сделкой по покупке жилого дома в США. Пока рекорд стоимости удерживает особняк в Ист-Хэмптоне, купленный владельцем хэдж-фонда JANA Partners Барри Розенштейном в 2014 году за $147 млн. 

Подробнее о резиденции Фордов — в галерее Forbes Life.