Стоит съесть: дыню в «Тарантино», вафли в «Жеральдин», джерки из утки в «Чугунном мосте» | Forbes.ru
$59.43
69.71
ММВБ2130.39
BRENT62.16
RTS1128.72
GOLD1277.06

Стоит съесть: дыню в «Тарантино», вафли в «Жеральдин», джерки из утки в «Чугунном мосте»

читайте также
+423 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +645 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +984 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе +197 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +19 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +152 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +48 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +18 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» +18 просмотров за суткиВ Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» +7 просмотров за суткиСтоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +25 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +9 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +29 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +38 просмотров за суткиСледуй за мной: как привлечь гостя в кафе незаметно для него самого +31 просмотров за суткиПочему в парк «Зарядье» нужно идти есть сейчас +11 просмотров за суткиГастрономические фестивали: с чем их едят и можно ли на них заработать +4 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в Christian, устрицы в Erwin.Река, индийское карри в Food Embassy +7 просмотров за суткиШеф Массимо Боттура, владелец Osteria Francescana: «На кухне в ресторане как на футбольном поле» +2 просмотров за суткиПраво на ошибку. Какие оплошности совершают именитые сомелье? +2 просмотров за суткиСтоит съесть: щеку коня в Selfie, филе зайца в «Авиаторе», пинсу в Pinsa Maestrello +2 просмотров за суткиСтоит съесть: омлет у Раппопорта, дурмек у Новикова, спинку ягненка у Ерошенко
ForbesLife #рестораны 02.09.2017 09:01

Стоит съесть: дыню в «Тарантино», вафли в «Жеральдин», джерки из утки в «Чугунном мосте»

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов в первую неделю осени

Осенью принято обновлять гардероб, менять работу, учиться, открывать музейный и театральный сезоны. Шефы ресторанов стремятся не только не отставать от жизни, а идти на шаг впереди. Поэтому свои самые смелые проекты и идеи они припасли к началу сентября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться