Стоит съесть: пиццу в «Монике», устрицы в «Турандоте», черную икру «На Мосфильмовской» | ForbesLife | Forbes.ru
$57.9
69.21
ММВБ2060.24
BRENT56.37
RTS1120.13
GOLD1296.95

Стоит съесть: пиццу в «Монике», устрицы в «Турандоте», черную икру «На Мосфильмовской»

читайте также
+141 просмотров за суткиСтоит сжечь: тур по кухням ресторанов с романом «Манарага» Владимира Сорокина +4 просмотров за суткиСтоит съесть: бабагануш с трюфелем в «Тамани», морского черта в Balzi Rossi, десерт в Brasserie МОСТ +6 просмотров за суткиСемейное дело. Как племянник повара Папы Римского накормил Америку Стоит съесть: дыню в «Тарантино», вафли в «Жеральдин», джерки из утки в «Чугунном мосте» Стоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта +6 просмотров за суткиПочти даром: способы нематериальной мотивации в крупной компании +8 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в MoreGrill, шаурму в 15/17, стейк Кобе в Nobu Стоит съесть: стейк из тунца в Erwin.РекаМореОкеан, коктейль из раковых шеек в Seven, брускетту с грибами в Food Embassy +2 просмотров за суткиСтоит съесть: равиоли с рикоттой и копченой скаморцой в Maybe, макрель на гриле в «Никуда не едем», полоски твикс с финиками в Cooker’s Стоит съесть: кростоне с лососем в Salumeria, салат с хрустящей уткой в «Недальнем Востоке», корейку ягненка в «Турандот» Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» +1 просмотров за суткиНачать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +1 просмотров за суткиСтоит съесть: бриошь с рикоттой в «Техникуме», креветки с арбузом в «Честной кухне», дорадо с кокосовым молоком в Chicha +1 просмотров за суткиКрымское меню: ресторанный бизнес после санкций 48 часов на водах: гастрономический гид по Минеральным Водам Стоит съесть: тальолини из цукини в «Березке», ростбиф в «Воронеже», корюшку в «Карлсоне» Владимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин» Раздразнить аппетит: ресторанные открытия лета +1 просмотров за суткиСтоит съесть: креветки темпура с соусом ромеско, тартар из оленя, треску на пару Стоит выпить: Дженнифер Ле Неше в «Коробке», Ангус Зу в «Фаренгейте» и World Class Night в трех заведениях
ForbesLife #рестораны 09.09.2017 11:53

Стоит съесть: пиццу в «Монике», устрицы в «Турандоте», черную икру «На Мосфильмовской»

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских кафе и ресторанов

«Бабье лето» в Москве – последняя возможность в этом году обедать и ужинать на летних верандах. На будущей неделе рекомендуем вам посетить гастроли питерского шеф-повара, отведать устрицы и черную икру, продегустировать пиццу от Айзека Корреа и наблюдать за салютом в День города в панорамных ресторанах.