Стоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Стоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох

читайте также
+960 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1534 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +534 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +779 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе +86 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +5105 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +920 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +45 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +159 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +54 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +36 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» +15 просмотров за суткиВ Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» +31 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +11 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +35 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +71 просмотров за суткиСледуй за мной: как привлечь гостя в кафе незаметно для него самого +16 просмотров за суткиПочему в парк «Зарядье» нужно идти есть сейчас +5 просмотров за суткиГастрономические фестивали: с чем их едят и можно ли на них заработать +6 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в Christian, устрицы в Erwin.Река, индийское карри в Food Embassy +8 просмотров за суткиШеф Массимо Боттура, владелец Osteria Francescana: «На кухне в ресторане как на футбольном поле»
ForbesLife #еда 20.10.2017 13:24

Стоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов и кафе

Любителям морепродуктов рекомендуем отправиться в винно-крабовый ресторан братьев Березуцких в Барвихе, отведать меню Гиви Хатисова при дневном свете бара «Мумий Тролль» и заглянуть в главную рыбную лавку на Патриарших. Также не обойти стороной осенние обновления в Glenuill и не пропустить трюфельный сезон в трех ресторанах Москвы. А до конца месяца обязательно улучить минутку и заглянуть на Московский Гастрономический фестиваль. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться