Стоит съесть: краб-ролл в Crabber, неаполитанскую пиццу в Pizzamento, лобстера с хурмой в «Фаренгейте» | Forbes.ru
$56.67
69.36
ММВБ2286.33
BRENT68.89
RTS1270.92
GOLD1332.00

Стоит съесть: краб-ролл в Crabber, неаполитанскую пиццу в Pizzamento, лобстера с хурмой в «Фаренгейте»

читайте также
+424 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +29 просмотров за суткиС чистого листа: когда ресторану пора проводить ребрендинг +51 просмотров за суткиЗдесь говорят тихо. Как открыть «секретный бар» +16 просмотров за суткиУиллиам Ламберти: «Российских фермеров не хватает на всех рестораторов» +1 просмотров за суткиБудущее без мяса. Станем ли мы есть насекомых вместо животных +23 просмотров за суткиАлександр Раппопорт: «Я человек ленивый и хитрый» +12 просмотров за суткиГде есть и пить в Москве с первого по восьмое января +13 просмотров за суткиГид по самым дорогим новогодним вечеринкам в ресторанах Горнолыжные курорты: новый сезон. Швейцарские Альпы +17 просмотров за суткиМертвый сезон: как заполнить ресторан в новогодние каникулы +44 просмотров за суткиСтоит съесть: омлет в Remy Kitchen Bakery, брокколи в «Техникуме», пюре в 800°С Contemporary Steak Стоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +10 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +18 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +11 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +4 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Стоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community В Питере — есть: 9 блюд в «Кококо», устрицы в «Блоке», игристый сет в «Мечтателях» Япония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life Стоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова

Стоит съесть: краб-ролл в Crabber, неаполитанскую пиццу в Pizzamento, лобстера с хурмой в «Фаренгейте»

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских кулинарных магазинов, ресторанов и кафе

После шоколадно-шампанской новогодней диеты душа и желудок требуют простых и полезных продуктов: мяса, например. Ну, можно, рыбы или крабов. В первом ресторанном обзоре 2018 года — новый крабовый ресторан Аркадия Новикова, пиццерия на Тверской, мясной бутик компании «Праймбиф», винный дайджест и гастрономический фестиваль в ресторанах Maison Dellos.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться