Весенний номер Forbes Life уже в продаже. Что читать в новом номере?

Весенний номер Forbes Life уже в продаже. Что читать в новом номере?

10 лучших материалов из свежего номера Forbes Life о минувшем десятилетии

Десять лет — это много или мало? Оглядываюсь — вроде было еще вчера. Тогда я был еще женат, сейчас уже женат. Был плюс десять килограммов, сейчас — минус десять.

2008-й, редактирую в журнале Playboy интервью Олега Тинькова, в котором спрашиваю его, начинающего банкира: «Будет кризис в России?» — «Ну и вопросы у вас! Как будто вы в Forbes работаете!» Спустя десять лет Playboy в России выходит далеко не каждый месяц, я работаю в Forbes, в издательском доме ACMG, которому в этом году тоже стукнуло ровно десять лет, а кризис... вы и сами знаете.

Так как в названии журнала доминирует фамилия Форбс, нам интересно понять, как кризис повлиял на разные сферы жизни и бизнеса. Героиня обложки Марина Жигалова-Озкан за это время выстроила представительство Disney в России, хотя многим кажется, что Disney был в нашей стране всегда, как их мультфильмы «Черный Плащ» и «Чип и Дейл». Софья и Роман Троценко стремительно развивали арт-индустрию на «Винзаводе», американский миллиардер Томас Каплан собрал за это время крупнейшую частную коллекцию работ Рембрандта (хотя и сам когда-то не верил, что такое возможно) и в этом году привозит ее в Москву, а ресторанный бизнес в России встал на ноги. Наши авторы прошлись по всем областям: автомобильным концернам, медицине, верфям — спрос на большие яхты ощутимо вырос — и даже заявились на ралли «Дакар», которое в 2008-м переехало из Африки в Южную Америку. Но главное в этой гонке не изменилось — в классе грузовиков по-прежнему царит «Камаз-Мастер», независимо от маршрута и погодно-экономических условий.

Вот вам и кредо на ближайшее десятилетие: при любом маршруте и условиях всегда приходить первым, как герои этого номера.

Новости партнеров