Купить добро: 10 лучших благотворительных магазинов России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Купить добро: 10 лучших благотворительных магазинов России

читайте также
+278 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1630 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +999 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +726 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +4306 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1375 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +310 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +24134 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +255 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +258 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +47 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +494 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +339 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +114 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +542 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +60 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +24 просмотров за суткиПолет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга +22 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +380 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +152 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +15 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство»
ForbesLife #ForbesLife 31.07.2014 14:10

Купить добро: 10 лучших благотворительных магазинов России

За последние годы в России появилось большое количество благотворительных магазинов. Лучшие из них — в галерее Forbes

30 июля 2014 года исполнилось два года первому московскому благотворительному магазину «Лавка радостей». 20 сентября второй день рождения отметит еще один благотворительный магазин столицы – «БлагоБутик».

Самый первый благотворительный магазин в России появился в Санкт-Петербурге на 2 года раньше, магазин "Спасибо" открыла в 2010 году Юлия Титова после поездки в Лондон, где первые charity shops появились еще в конце 1940-х.

«В Европе, Америке таких магазинов тысячи, — говорит Катя Бермант, основательница “Лавки радостей” и директор фонда “Детские сердца”. — Обычно это места по соседству с домом, куда люди заходят, чтобы купить нужные вещи и сделать доброе дело. Мы бы хотели, чтобы у нас в каждом районе, в каждом городе было по благотворительному магазину”.

За последние два года по всей России открылось много подобных магазинов, среди них — «ОбниМир» в Обнинске, «Доброшоп» в Улан-Удэ и его тезка в Перми, магазин «Спасибо» в Хабаровске, «Так Просто» в Череповце, «Мастер Добрых Дел» в Магнитогорске.

10 самых интересных благотворительных магазинов России – в галерее Forbes.        

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться