«Золотой глобус»: победители и проигравшие | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Золотой глобус»: победители и проигравшие

читайте также
Не надо «Ла-Ла»: «Лунный свет» и другие лауреаты «Оскара» M&M's и собачий корм: что находится в подарочной корзине номинанта на «Оскар» +1 просмотров за суткиЧеловечная придурковатость: фильм недели — «Тони Эрдманн» Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» +33 просмотров за сутки10 российских фильмов 2016-го, которые получили международные премии Они сражались за Чехова: фильм недели — «Рай» Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +37 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +3 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +1 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes
ForbesLife #Новости 13.01.2014 18:47

«Золотой глобус»: победители и проигравшие

Гэчман Дина Forbes Contributor
Лучшим драматическим фильмом стал «12 лет рабства» режиссера Стива Маккуина, «Афера по-американски» Дэвида О. Рассела признана лучшей комедией. В галерее Forbes — 15 основных лауреатов «Золотого глобуса»-2014

В Лос-Анджелесе в 71-й раз вручили премию «Золотой глобус» — награду Голливудской ассоциации иностранной прессы. Лауреаты в 25 номинациях стали известны вечером 12 января. Среди них — «12 лет рабства» режиссера Стива Маккуина (лучший драматический фильм), «Афера по-американски» Дэвида О. Рассела (лучшая комедия), Мэттью Макконахи в фильме «Далласский клуб покупателей» (лучший драматический актер) и Кейт Бланшетт в картине «Жасмин» (лучшая актриса). Forbes внимательно следил за церемонией и по ее итогам назвал своих победителей и проигравших. Кто выступил с самой нелепой речью? Чья победа была особенно неожиданной? Какие моменты можно назвать триумфальными? В галерее Forbes — 15 основных лауреатов «Золотого глобуса»-2014.

Один из трех провалов церемонии — картина «Жизнь Адель». Французская история однополой любви покорила Канн и претендовала на «Глобус» в категории «лучший иностранный фильм». Но победителем стала итальянская «Великая красота». Взять реванш на вручении «Оскара» лента тоже не сможет — ее релиз состоялся позже дедлайна киноакадемии, поэтому в список претендентов фильм не попал.

Спецприза удостоился Вуди Аллен — премии Сесиля Б. Де Милля за вклад в развитие индустрии развлечений. Однако легендарный режиссер не посчитал нужным забрать награду: он известен своей антипатией к Лос-Анджелесу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться