Миллион на мотоцикл: как нобелевские лауреаты тратят призовые деньги | Forbes.ru
$58.8
69.09
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.29

Миллион на мотоцикл: как нобелевские лауреаты тратят призовые деньги

читайте также
+22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +1233 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +436 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +606 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +3698 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +470 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +123 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +5295 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +76 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +92 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +30 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +211 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +183 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +68 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +218 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +42 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +48 просмотров за суткиПолет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга +30 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +210 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +101 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +18 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство»
ForbesLife #ForbesLife 10.10.2013 02:32

Миллион на мотоцикл: как нобелевские лауреаты тратят призовые деньги

Луганская Дарья Forbes Contributor
Тюнинг мотоцикла, постройка лепрозория, собственная премия и другие незаурядные вложения нобелевских лауреатов

С 7 по 14 октября Нобелевский комитет называет имена лауреатов премии за 2013 год. Лавры победителя и признание академического сообщества бесценны, но это не отменяет и материальной значимости награды. На этот раз каждый нобелиант получит (до вычета налоговых сборов) $1,2 млн.

Зачастую лауреаты вкладывают деньги в науку или благотворительность, но и о собственных мирских радостях не забывают. Большинство тех, кто решает потратить премию на себя, гасят ипотеку, покупают машины, оплачивают образование детям или делают сбережения. Но некоторые распоряжаются деньгами совершенно нетривиально. Починка мотоцикла, постройка лепрозория, обустройство площадки для крокета и другие необычные способы потратить призовые Нобелевской премии — в нашей галерее. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться