Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года | Forbes.ru
$59.08
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.09
RTS1147.61
GOLD1283.43

Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года

читайте также
+3565 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые молодые знаменитости 2017. Рейтинг Forbes Зачем участвовать в марафонах, даже если готовиться к ним не входит в ваши планы +149 просмотров за суткиЗачем миллиардер Роман Авдеев бегает ночью по Москве +2 просмотров за суткиБогуславский инвестировал в проект I Love Running Family Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +37 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +3 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиГолодные игры сытых мужчин: как триатлон помогает в бизнесе и укрепляет семьи +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны"
ForbesLife #Новости 21.04.2014 15:09

Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года

Как мир готовится к Бостонскому марафону спустя год после теракта — в галерее Forbes

21 апреля проходит ежегодный международный марафон в Бостоне, один из старейших, крупнейших и престижнейших забегов в мире. В 2014-м он состоится в 118-й, не юбилейный раз, однако готовятся к мероприятию в нынешнем году по-особенному. Это связано с событиями, случившимися во время предыдущего марафона. На финише забега произошло два организованных террористами взрыва, из-за которых трое человек погибли, а пострадали более 280. Последнюю милю марафона, которую многие не успели преодолеть, 2 тысячи человек пробежали в мае того же года — в память о погибших и в поддержку пострадавших.

Прошлогодний теракт не отпугнул спортсменов от участия в марафоне. Напротив, в забеге-2014 участвуют 36 тысяч человек — на 9 тысяч больше, чем в 2013-м. Наблюдать за соревнованием будут около миллиона зрителей, которых не смутили усилившиеся меры безопасности на мероприятии — в этом году через контрольно-пропускные пункты не смогут пройти люди с сумками, рюкзаками и даже в одежде с большими карманами.

Как в 2014 году мир готовился к одному из самых масштабных спортивных мероприятий — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться