LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века

читайте также
+391 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +1 просмотров за суткиНе меньше 10%. Россияне не верят в низкую инфляцию +2 просмотров за суткиРоссияне стали тратить меньше, но ходить в магазины — чаще +1 просмотров за суткиМанипуляции и обман: как не попасть в ловушку охотника на простаков Отдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? Идеология потребителя: как торговля влияет на политическую стабильность Индпошив: по графику и без +1 просмотров за суткиНаличные в рунете: 50% пользователей готовы перейти на онлайн-платежи через 15 лет +1 просмотров за суткиЖеневский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры +2 просмотров за суткиAston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» +1 просмотров за суткиАвтосалон Retromobile-2017: раритетные Ferrari и Aston Martin Джеймса Бонда Открыть нельзя закрыть: где найти правильные каналы рекламы для модного стартапа Главное украшение стола: почему выбор вина стоит доверить профессионалу Самые редкие, нужные и дорогие подарки на Новый год Art Basel Miami Beach: первые покупки и первые открытия ярмарки современного искусства Продажная репутация: ушли все 105 лотов осенних торгов «Все по 100» аукциона Vladey RM Sotheby's распродаст конфискованную у итальянского бизнесмена коллекцию автомобилей стоимостью €24 млн Moser Crystal посвятила коллекцию бокалов Покровскому собору Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Скорости богатейших: любимый транспорт участников списка Forbes
ForbesLife #покупки 05.12.2016 15:23

LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века

Фото Ferrari
500-й экземпляр Ferrari LaFerrari продан на аукционе за $7 млн.

3 декабря аукционный дом RM Sothbey's провел благотворительные торги, на которых был выставлен всего лишь один лот — 500-я модель гибридного автомобиля LaFerrari, выпущенная специально к аукциону. Вырученные деньги будут направлены в фонд помощи жертвам землетрясений (серия землетрясений произошла в Италии в августе и октябре этого года). 

При том, что минимальная стоимость LaFerrari — $1,4 млн, на аукционе суперкар был продан за $7 млн. И это самая большая сумма, отданная за автомобиль, собранный в XXI веке. LaFerrari с 6,3-литровым двигателем V12 разгоняется до 100 км/ч за три секунды, максимальная скорость — 350 км/ч.

Борьба за автомобиль тоже была весьма стремительной: владельца LeFerrari обрел за 10 минут. Его имя, впрочем, не разглашается. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться