Неделя потребления: открытия Audi и Nespresso, итоги яхтенного сезона

В ГУМе открылся бутик Nespresso

За этот год компания Nespresso успела открыть в Москве пять бутиков, последний из которых заработал на втором этаже ГУМа. В магазине собрали 24 бленда кофе Гран Крю (включая лимитированные рождественские бленды Variations, посвященные австрийским десертам), кофемашины Nespresso и коллекцию аксессуаров. Перед покупкой любой из блендов можно продегустировать.

В Москве показали обновленный Audi A5

Фото DR

Новое спортивное купе Audi A5 (обзор новинки читайте здесь) презентовали в Москве по случаю открытия дилерского центра Audi на Волгоградском проспекте. В Россию автомобиль попадет в комплектациях Design и Sport, цена вопроса — 2 590 000 рублей.

Если новый Audi A5 придется еще подождать, то остальные актуальные модели Audi уже представлены в АЦ «Волгоградский». Кроме того, дилерский центр предлагает автомобили с пробегом, запчасти и сервисное обслуживание.

Ювелирный дом Ouvri открыл корнер во «Временах года»

Французский ювелирный бренд, продукция которого была доступна российским покупателям только в интернет-магазине, открыл свою первую точку продаж в Москве. В бутике Mobiado в галерее «Времена года» представлены ювелирные iPhone 7, селфи-стики с драгоценными камнями, чехлы для мобильных телефонов и украшения французской марки.

Компания PROyachting подвела итоги сезона

Каждую среду в течение года компания PROyachting проводила вечерние регаты Wednesday Night Race. Победителя серии наградили на вручении премии «PROyachting. Человек года». Команде Alex Team (Ирек Тенищев, Александр Михайлик, Игорь Брагин, Ирина Ерохина, Алексей Тарасов), одержавшей победу в регате вручили переходящий кубок и часы Marine Diver Ulysse Nardin.

В номинации «Человек года» победили бронзовый призер Олимпиады в Рио Стефания Елфутина и ее тренер Виктор Айвазян. Тандем принес России первую олимпийскую медаль в классе RS:X за все время участия нашей страны в Олимпийских играх.

Анатолий Логинов стал «Яхтсменом года»

Журнал Yacht Russia и Всероссийская федерация парусного спорта также подвела итоги уходящего хода на вручении премии «Яхтсмен года 2016». Главный приз унес домой яхтсмен Анатолий Логинов, экипаж которого выиграл чемпионат Европы по парусному спорту в классе яхт «Дракон». Яхтсменкой года стала Стефания Елфутина, а Олимпийскую сборную России по парусному спорту признали командой года.

Тем временем...

Суперъяхта «A» главного акционера СУЭК и «Еврохима» Андрея Мельниченко проходит ходовые испытания. Яхта, высотой 100 м, на четыре метра выше башни с Биг-Беном, а ее 90-метровые мачты поднимаются выше любой другой яхты. Восьмипалубная суперъяхта «А», построенная немецкой судостроительной компанией Nobiskrug по проекту Филиппа Старка, должна стать одним из крупнейших парусных судов в мире. Стоимость проекта оценивается в €400 млн.

Новости партнеров