Rolls-Royce выпустил последний Phantom VII. Что дальше? | Forbes.ru
$59.29
69.68
ММВБ2160.75
BRENT63.95
RTS1149.88
GOLD1244.49

Rolls-Royce выпустил последний Phantom VII. Что дальше?

читайте также
+1188 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +9293 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +3735 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +2925 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +98 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +8 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +698 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +120 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +89 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +11 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +76 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +102 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +16 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +129 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +13 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +48 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +10 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +6 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +45 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +5 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster

Rolls-Royce выпустил последний Phantom VII. Что дальше?

Первый Phantom 1925 года принес британскому производителю автомобилей совсем не призрачный успех. А в 2003 году Phantom VII стал первым автомобилем, выпущенным обновленной Rolls-Royce Motor Cars, перешедшей под управление BMW. Вчера компания объявила о том, что прекращает выпуск седьмого поколения «фантома», а у последнего экземпляра уже объявился заказчик. Имя будущего владельца не разглашается.

Последний, коллекционный, Phantom VII с удлиненной колесной базой по просьбе заказчика выпущен в синем цвете, салон украшен деревянной мозаикой с изображением океанского лайнера. Морскую тему продолжают волны, вышитые на голубой обивке салона, и хронометры, перекочевавшие на приборную панель автомобиля из капитанской рубки. 

В то время как седьмой «фантом» отправился в свое последнее плавание, на горизонте замаячил Phantom VIII. О новой модели пока известно не много, разве только то, что следующее поколение получит алюминиевые кузов и шасси. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться