Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга | Forbes.ru
$58.29
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.69
RTS1166.09
GOLD1288.40

Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга

читайте также
+1094 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +885 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +2017 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +1911 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +570 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +111 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +2447 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +176 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +404 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +99 просмотров за суткиДоходный метр. Как выбрать зарубежную недвижимость для инвестиций +62 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +38 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия +70 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +233 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +54 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +17 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +21 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +7 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +18 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +7 просмотров за суткиКому дворец в Венеции за €90 млн? +5 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont

Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга

thoe.com
Из подводной спальни открывается вид на коралловый риф

Девелоперская компания Kleindienst предлагает своим клиентам за £2,5 млн стать коренными петербуржцами. Есть два нюанса: Петербург находится в ОАЭ, а корни придется пускать под водой.

Компания Kleindienst выставила на продажу плавучие виллы около искусственного острова Санкт-Петербург дубайского курорта «Сердце Европы» — The Floating Seahorse Signature Edition. Нижний этаж каждой виллы уходит под воду, а сквозь панорамные окна открывается вид на коралловый риф.

Как сообщает газета The Daly Mail, стоимость плавучих особняков варьируется от £2,15 до £2,5 млн. Семейные виллы площадью 370 кв. м. оформляются по индивидуальному заказу.

«Плавучий поселок« у острова Санкт-Петербург (4 км от побережья Дубая), созданного в форме сердца в рамках проекта «Сердце Европы», станет частью искусственного архипелага The World Islands. Завершить строительство особняков Floating Seahorse рассчитывают к 2018 году. К этому времени здесь появится более 125 плавучих вилл.

Архипелаг The World Islands из 300 искусственных островов площадью от 14 до 42 тысяч кв. м., воссоздающих карту мира, начали возводить в 2003 году. Однако амбициозный проект не выдержал мирового финансового кризиса 2008 года — строительство архипелага остановилось, за исключением маленькой группы островов.

Через год объявили об открытии проекта «Сердце Европы». Его создатели решили превратить шесть островов в туристический курорт люксового сегмента, вдохновляясь европейскими странами, в том числе Швецией, Германией, Италией. Удивлять «Сердце Европы» планирует первыми в мире улицами с климат-контролем: технология позволит вызывать искусственный дождь и снег. Кроме того, острова свободны от автомобилей и готовы вместить одновременно до 16 000 посетителей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться