Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга | ForbesLife | Forbes.ru
$57.68
68.7
ММВБ2051.63
BRENT56.88
RTS1123.24
GOLD1297.31

Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга

читайте также
+282 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +1066 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки +5282 просмотров за суткиВсе, что нужно знать о Китае и китайцах, прежде чем въезжать в Поднебесную +457 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +1264 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине +638 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +108 просмотров за суткиКооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал +69 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +203 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +47 просмотров за суткиНезваная гостья: зачем топ-менеджер Club Med путешествует по миру инкогнито +34 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +20 просмотров за суткиКупить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби +30 просмотров за суткиЧастная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +27 просмотров за суткиДисконтные магазины. Как реновация превратила коммерческую недвижимость в неликвид +21 просмотров за суткиНа дне. Миллиардер Сюй Жунмао поместил пятизвездный отель в глубокий карьер +1984 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +50 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +6 просмотров за суткиСолнце белой пустыни: как добраться чартером до Антарктики +3 просмотров за суткиСтоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта +1 просмотров за суткиБольше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки +14 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн

Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга

thoe.com
Из подводной спальни открывается вид на коралловый риф

Девелоперская компания Kleindienst предлагает своим клиентам за £2,5 млн стать коренными петербуржцами. Есть два нюанса: Петербург находится в ОАЭ, а корни придется пускать под водой.

Компания Kleindienst выставила на продажу плавучие виллы около искусственного острова Санкт-Петербург дубайского курорта «Сердце Европы» — The Floating Seahorse Signature Edition. Нижний этаж каждой виллы уходит под воду, а сквозь панорамные окна открывается вид на коралловый риф.

Как сообщает газета The Daly Mail, стоимость плавучих особняков варьируется от £2,15 до £2,5 млн. Семейные виллы площадью 370 кв. м. оформляются по индивидуальному заказу.

«Плавучий поселок« у острова Санкт-Петербург (4 км от побережья Дубая), созданного в форме сердца в рамках проекта «Сердце Европы», станет частью искусственного архипелага The World Islands. Завершить строительство особняков Floating Seahorse рассчитывают к 2018 году. К этому времени здесь появится более 125 плавучих вилл.

Архипелаг The World Islands из 300 искусственных островов площадью от 14 до 42 тысяч кв. м., воссоздающих карту мира, начали возводить в 2003 году. Однако амбициозный проект не выдержал мирового финансового кризиса 2008 года — строительство архипелага остановилось, за исключением маленькой группы островов.

Через год объявили об открытии проекта «Сердце Европы». Его создатели решили превратить шесть островов в туристический курорт люксового сегмента, вдохновляясь европейскими странами, в том числе Швецией, Германией, Италией. Удивлять «Сердце Европы» планирует первыми в мире улицами с климат-контролем: технология позволит вызывать искусственный дождь и снег. Кроме того, острова свободны от автомобилей и готовы вместить одновременно до 16 000 посетителей.