В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати | ForbesLife | Forbes.ru
$57.48
67.66
ММВБ2098.03
BRENT57.84
RTS1149.96
GOLD1280.55

В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати

читайте также
+768 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +311 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене +247 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +402 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +371 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +187 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях +222 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +1589 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? +20 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете +24 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +79 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки +211 просмотров за суткиВсе, что нужно знать о Китае и китайцах, прежде чем въезжать в Поднебесную +388 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине +36 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +15 просмотров за суткиКооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал +7 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +5 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +2 просмотров за суткиНезваная гостья: зачем топ-менеджер Club Med путешествует по миру инкогнито Солнце белой пустыни: как добраться чартером до Антарктики +204 просмотров за суткиТеракты, заговоры и революции: шесть отелей с непростой историей

В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати

DR
Катарская авиакомпания укрепляет семьи

Qatar Airways стала первой авиакомпанией, в бизнес-классе которой появились двуспальные кровати. Главный вопрос: «Зачем?»

Проект стал продолжением идеи нового пространства QSuite, рассчитанного на семьи до четырех человек или деловых партнеров, которые хотят провести переговоры на высоте 10 000 метров. Сиденья располагаются лицом друг к другу, а презентацию можно показать на медиапанели, напичканной всем необходимым: выходами HDMI и USB, датчиками NFC.

Если же пассажиров, сидящих рядом, связывают неделовые отношения, то убрав все перегородки, кресла можно трансформировать в полноценную двуспальную кровать. Впрочем, ничего не мешает и отгородиться ото всех в персональной кабине.

Подобная конфигурация пока доступна только в Boeing 777, вылетающем из аэропорта Хитроу. В скором времени кабины QSuite с двуспальными кроватями появятся на рейсах из Парижа и Нью-Йорка.