Неделя потребления: тест-драйв кроссовера Maserati и Omega для экстремалов
Maserati Levante / DR

Неделя потребления: тест-драйв кроссовера Maserati и Omega для экстремалов

Maserati Levante DR
Maserati Levante штурмует российские дороги, Omega противостоит стихии, Salvatore Ferragamo обращается к архивам, а Jumeirah Group готовится к переменам

Регата Volvo Ocean Race

В конце июня завершилась регата Volvo Ocean Race 2017-2018, победу в которой одержала команда DongFeng. Под управлением шкипера Чарльза Каудрелье экипаж яхты преодолел 45 000 морских миль, пришвартовываясь в 12 городах на шести континентах. Официальным хронометристом состязания выступила часовая мануфактура Omega, наградившая победителей часами Seamaster Planet Ocean Deep Black.

Часы с водонепроницаемым корпусом из черной керамики и каучуковым ремешком выпущены в количестве 73 экземпляров (по году проведения первой регаты Volvo Ocean Race).

Тест-драйв Maserati Levante

Итальянский автопроизводитель уверяет, что благодаря активной пневматической подвеске кроссовер Maserati Levante одинаково легко справится и с альпийскими серпантинами, и с песками пустыни, и с российскими дорогами. В последнем можно убедиться, записавшись на тест-драйв у официального дилера Maserati компании «Авилон». Кстати, «Авилон» признан жюри конкурса «Автодилер года — 2018» лучшим дилером в люксовом сегменте, а также победил в номинации «Организация продаж новых автомобилей».

Сумка Salvatore Ferragamo Studio Bag

Studio Bag — первая знаковая сумка, созданная дизайнером Полом Эндрю для Salvatore Ferragamo. Принадлежность Studio Bag модному дому безошибочно выдает фирменная пряжка Gancini, представленная еще в 1970-х годах.

Кулинарный директор Jumeirah Group

Жозе Сильва, исполнительный директор компании Jumeirah Group, объединяющей 15 отелей на Ближнем Востоке, объявил о назначении Майкла Эллиса на должность кулинарного директора. До этого Эллис занимал позицию международного директора Красного гида Мишлен по ресторанам и отелям в Европе, Азии и Америке. В Jumeirah Group Майкл Эллис будет отвечать за разработку концепций ресторанов отелей и подбор шеф-поваров.

Новости партнеров