Алан Гринспен: Европу спасет объединение | Forbes.ru
$59.14
69.4
ММВБ2153.19
BRENT64.60
RTS1147.13
GOLD1238.49

Алан Гринспен: Европу спасет объединение

читайте также
+60 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +661 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +7223 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1392 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +2097 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +1568 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +22466 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +4107 просмотров за суткиЗаработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке +709 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +653 просмотров за сутки Прогноз с секретом. Как предугадать изменение стоимости акции +508 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +48 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +232 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +88 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +24 просмотров за суткиНаходка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России +47 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +44 просмотров за суткиНевидящее око. Почему ЦБ не удается вовремя выявлять проблемные банки +43 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +62 просмотров за суткиБлудные активы. Бывшие владельцы «ФК открытие» начали закрывать дыру банка +51 просмотров за суткиСлишком дорог: в СНГ падает спрос на доллары +57 просмотров за суткиПодарок для интуриста. Как введение tax free поможет российской экономике

Алан Гринспен: Европу спасет объединение

«Проблемы Евросоюза — дефициты бюджета многих стран… Он похож на лодку с течью, которую находящиеся в ней пытаются спасти… Проблема в том, что мы еще не законопатили все дыры», — говорит в интервью телеканалу CNBC бывший глава Федеральной резервной системы Алан Гринспен.

Единственное радикальное решение проблемы, по Гринспену, — политическая консолидация Европы. «Я думаю, мы уже постепенно двигаемся в этом направлении. Единственное, достигнем ли мы этого в конце концов?» — говорит он. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться