Кто-то теряет, кто-то находит | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кто-то теряет, кто-то находит

читайте также
+1210 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +660 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +135 просмотров за суткиПравосудие под проценты. Чем интересны инвестиции в судебные разбирательства +83 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +49 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +195 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +94 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +37 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +47 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +82 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +28 просмотров за суткиВеликолепная пятерка. Чем всплеск интереса инвесторов к интернет-гигантам отличается от бума доткомов +34 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +39 просмотров за суткиПортфель для киномана. Сколько можно заработать на инвестициях в кино и сериалы +21 просмотров за суткиНил Шэнь, партнер фонда Sequoia Capital: «Нас не заменит компьютерный интеллект» +31 просмотров за суткиЗима близко. В какие активы стоит инвестировать в ноябре +9 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +16 просмотров за суткиЗаседание ФРС, налоговая реформа Трампа и встреча ОПЕК. Что важно знать инвестору на этой неделе +17 просмотров за суткиСюрпризы от центробанков, новости из Каталонии и отчетность ретейлеров. Что важно знать инвестору на этой неделе +7 просмотров за суткиКак испугать Facebook и заработать $100 млн: почему создатели продали приложение из топ-10 App Store +8 просмотров за суткиНотная грамота. Сколько можно заработать на структурных продуктах

Кто-то теряет, кто-то находит

фото Diomedia
Ованес Оганисян получил прибыль 1%, Игорь Михайлов потерял 2,5% от стоимости своего портфеля

За шесть торговых сессий индекс РТС прибавил 1,5%. Портфель Ованеса Оганисяна подорожал на 1%, портфель Игоря Михайлова подешевел на 2,5%. После отсечки по дивидендам 11 марта привилегированные акции Банка Санкт-Петербург упали на 16%, утянув за собой портфель Игоря Михайлова: доля акций банка в его портфеле составляет 12,5%. Ованесу Оганисяну наибольшую прибыль принесли акции компании ДВМП, прибавившие 11,5% за неделю.

Ованес Оганисян

«Сейчас наблюдается странная картина: инвесторы выводят деньги с азиатских рынков и вкладывают их в американские бумаги. Почему это происходит? Во-первых, Китай объявил о сокращении экономического роста. Во-вторых, американская экономика показывает признаки жизни. Но я свой портфель на этой неделе не меняю. И инвесторам советую быть спокойнее: вслед за американским рынком, который хорошо покажет себя на этой неделе, подрастут и развивающиеся рынки».

 

 

Игорь Михайлов
«В США статистика по рынку труда и жилью становится лучше, но из Китая продолжают приходить тревожные данные, поэтому мои немного пессимистические взгляды на мировую экономику остаются неизменными. Я также считаю, что с сегодняшних уровней рынка можно ожидать только коррекцию, а если появятся негативные новости, то она будет резкой».
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться