Самые смелые бизнесмены России | Forbes.ru
$58.84
69.22
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

Самые смелые бизнесмены России

читайте также
+3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +406 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +354 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +345 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +249 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +125 просмотров за суткиУсы, лапы, хвост: как построить бизнес на отелях для животных +22 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +121 просмотров за суткиИдеи из воздуха. Выходцы из «Студии Артемия Лебедева» создали агентство веб-дизайна для онлайн-ретейлеров +15 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается +26 просмотров за суткиАнализируй это: пять проблем малого бизнеса, с которыми стоит разобраться немедленно +120 просмотров за суткиСила слова: как превратить недовольного клиента в преданного поклонника +39 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +10 просмотров за суткиСвязь с клиентом. В каких случаях мобильные приложения не нужны бизнесу +132 просмотров за суткиЛестница успеха. Почему деньги не делают нас счастливыми +39 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата Выше рынка: айти-сектор и телекомы лучше реагируют на господдержку +45 просмотров за суткиУроки заключенного бизнесмена: как не терять волю к победе +8 просмотров за суткиСаммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +56 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +453 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов Сигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе

Самые смелые бизнесмены России

Их занятия могут вызывать недоумение, но приносят и пользу, и деньги

Эти люди — постоянный объект насмешек банкиров и инвесторов, обожающих задавать язвительные вопросы. Кто готов платить за лошадей размером с собаку или летающие бумажные фонарики? Кому можно продать надувные танки в натуральную величину? Как вы собираетесь монетизировать аэродинамическую трубу или свою любовь к животным?
Герои рубрики «Тоже бизнес», которую журнал Forbes запустил в 2006 году, сумели с честью ответить на эти вопросы и сделали деньги на самых невероятных вещах. При этом заработали, как выяснилось, не так уж мало. 
В этой фотогалерее — бизнесмены, чья смелость не может не вызывать восхищения. Потому что верить в успех и вкладывать деньги в, казалось бы, совершенно безнадежные предприятия могут только поистине смелые люди.  
Количество этих смельчаков и энтузиастов увеличивается, их пример заразителен. Неудивительно, что постоянно пополняется и наша фотогалерея. А их занятия уже не вызывают усмешки. Кому нужны услуги кладоискательской конторы или валуны из каменной крошки? Как производить снайперские винтовки или факелы для факиров? Однажды кто-то задает себе подобный вопрос и начинает строить новую жизнь. Самые смелые бизнесмены России — в фотогалерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться