Самые смелые бизнесмены России

Их занятия могут вызывать недоумение, но приносят и пользу, и деньги

Эти люди — постоянный объект насмешек банкиров и инвесторов, обожающих задавать язвительные вопросы. Кто готов платить за лошадей размером с собаку или летающие бумажные фонарики? Кому можно продать надувные танки в натуральную величину? Как вы собираетесь монетизировать аэродинамическую трубу или свою любовь к животным?

Герои рубрики «Тоже бизнес», которую журнал Forbes запустил в 2006 году, сумели с честью ответить на эти вопросы и сделали деньги на самых невероятных вещах. При этом заработали, как выяснилось, не так уж мало.

В этой фотогалерее — бизнесмены, чья смелость не может не вызывать восхищения. Потому что верить в успех и вкладывать деньги в, казалось бы, совершенно безнадежные предприятия могут только поистине смелые люди.

Количество этих смельчаков и энтузиастов увеличивается, их пример заразителен. Неудивительно, что постоянно пополняется и наша фотогалерея. А их занятия уже не вызывают усмешки. Кому нужны услуги кладоискательской конторы или валуны из каменной крошки? Как производить снайперские винтовки или факелы для факиров? Однажды кто-то задает себе подобный вопрос и начинает строить новую жизнь. Самые смелые бизнесмены России — в фотогалерее Forbes.

Новости партнеров