Массовое искусство: рейтинг производителей контента для телеканалов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Массовое искусство: рейтинг производителей контента для телеканалов

читайте также
+18 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +34 просмотров за суткиЛиквидировать офшоры. Что будет с зарубежными счетами +21 просмотров за суткиПервый миллиард в длинном ряду. «Биокад» выиграла спор у Genentech по «вечнозеленому» патенту +13 просмотров за суткиКак зарабатывает Дед Мороз: сколько стоит новогодний маркетинг +16 просмотров за суткиЗемля в иллюминаторе. Как данные из космоса становятся большим бизнесом +100 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +10 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов +9 просмотров за суткиЭффект аннигиляции. В каких случаях разделение бизнеса приносит пользу +102 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +6 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +18 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +5 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +6 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +6 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +6 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +3 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +6 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +3 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается Вера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов Женщины более эмоциональны и страстны в бизнесе

Массовое искусство: рейтинг производителей контента для телеканалов

Топ-10 поставщиков шоу, сериалов и развлекательных программ в России по объему продаж

За год на российских телеканалах выходит от 30 000 до  40 000 часов премьерной продукции – сериалов, телепередач, шоу, фильмов. Часто компании, поставляющие российский контент, аффилированы с телеканалами – принадлежат им напрямую или контролируются менеджментом канала опосредованно. Источники на телеканалах не скрывают, что контракты на производство контента де-факто заключаются не с компаниями, а с конкретными лицами, опыт работы с которыми уже есть. Эти персоны, как правило, владеют несколькими фирмами, между которыми и распределяют заказы. К примеру, продюсер Александр Митрошенков — производитель программ «Спокойной ночи, малыши!», «Пока все дома» и выпусков прогнозов погоды на ведущих телеканалах — является учредителем нескольких десятков фирм-производителей телепродукции. Правда, ни одна из них в этот рейтинг не вошла.

При составлении списка мы опирались на официальную выручку компаний-производителей, полученную от продажи контента телеканалам. В ряде случаев, выручка рассчитана на основе данных системы СПАРК-Интерфакс и экспертной оценки — рядом с этими показателями указано, что приводится оценка (e). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться