Уоррен Баффет: Рецессия продолжается | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.34
ММВБ2293
BRENT69.68
RTS1282.02
GOLD1349.60

Уоррен Баффет: Рецессия продолжается

читайте также
+2198 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +2049 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +1735 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +3240 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +1248 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +506 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +948 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +133 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +1761 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +146 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +170 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +280 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +488 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +50 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +131 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +546 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +56 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +10 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +224 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +89 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +63 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой

Уоррен Баффет: Рецессия продолжается

«Если руководствоваться здравым смыслом, то среднестатистический американец живет хуже (чем до кризиса) — по уровню реального дохода, доле ВВП. Рецессия все еще продолжается», — сказал Уоррен Баффет, глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway, в интервью телеканалу CNBC.

Это заметно по его собственному бизнесу: компании, которые входят в холдинг Berkshire Hathaway, в том числе железнодорожная компания Burlington Northern Santa Fe, постепенно наращивают обороты — но не так быстро, как хотелось бы.

По словам знаменитого инвестора, спад в экономике кончится нескоро, несмотря на то, что правительство США предпринимает экстраординарные меры, чтобы вытащить страну из кризиса: «Дефицит федерального бюджета составляет 9%... Это позволяет стимулировать экономику на уровне, которого страна не знала со времен Второй мировой войны».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться