Джим Роджерс: рейтинги европейских стран должны быть снижены | Forbes.ru
$58.84
69.26
ММВБ2144.42
BRENT65.28
RTS1148.14
GOLD1243.55

Джим Роджерс: рейтинги европейских стран должны быть снижены

читайте также
+3334 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1272 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1992 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +1407 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +21780 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +3880 просмотров за суткиЗаработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке +660 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +610 просмотров за сутки Прогноз с секретом. Как предугадать изменение стоимости акции +403 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +29 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +199 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +69 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +22 просмотров за суткиНаходка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России +38 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +37 просмотров за суткиНевидящее око. Почему ЦБ не удается вовремя выявлять проблемные банки +39 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +52 просмотров за суткиБлудные активы. Бывшие владельцы «ФК открытие» начали закрывать дыру банка +44 просмотров за суткиСлишком дорог: в СНГ падает спрос на доллары +44 просмотров за суткиПодарок для интуриста. Как введение tax free поможет российской экономике +271 просмотров за суткиДоход без претензии. Зачем покупать акции компании, которая не платит дивиденды +115 просмотров за суткиКриптовалютный контроль. Как облагаются налогом сделки с биткоином в России

Джим Роджерс: рейтинги европейских стран должны быть снижены

«Я думаю, европейские страны не заслуживают своих [кредитных] рейтингов. Великобритания не может обладать рейтингом AAA, когда США его потеряли», — говорит глава инвесткомпании Rogers Holdings Джим Роджерс.

Он уверен, что кредитные рейтинги многих европейских стран, отягощенных большим госдолгом, должны быть снижены. «Спросите у S&P or Moody's, почему они этого не делают», — говорит Роджерс.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться