Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес | Forbes.ru
$59.26
69.7
ММВБ2160.75
BRENT63.99
RTS1149.88
GOLD1245.24

Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес

читайте также
+3808 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1480 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +7877 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +17133 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +591 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +3166 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +2139 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +650 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +112 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +75 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии +1120 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +21032 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +228 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +68 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +769 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +102 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +279 просмотров за суткиПокупателем шедевра Леонардо да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн оказался саудовский принц +118 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +325 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +156 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +228 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн

Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес

Репортаж с форелевого производства в Карелии, в которое компания «Русское море» вложила полмиллиарда рублей

Группа компаний (ГК) «Русское море» принадлежит зятю бизнесмена Геннадия Тимченко Глебу Франку и брату губернатора Московской области Андрея Воробьева Максиму. В 2007 году компания приобрела небольшое рыбное хозяйство в 250 км от Петрозаводска. Так начался ее рыбный бизнес. За 7 лет «Русское море» вложило около полумиллиарда рублей в форелевое хозяйство в Карелии и стало одним из основных производителей форели в России.

В начале 2016 года акционеры компании приняли решение сконцентрироваться только на аквакультурном бизнесе. Дистрибуторское подразделение ГК «Русская аквакультура» — Русская рыбная компания готовится к продаже. Соответствующее ходатайство размещено на сайте Федеральной антимонопольной службы, оно будет рассмотрено до 30 марта 2016 года. Покупателем выступает компания «РРК холдинг», принадлежащая компаниям «Хунг выонг рус» (51%) и бывшему гендиректору Русской рыбной компании Дмитрию Коцюбинскому (49%). Средства от продажи дистрибуторского подразделения «Русская аквакультура» планирует направить на развития аквакультурного направления.

Как работает крупнейшее рыбное производство в стране?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться