Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году - Миллиардеры
$59.01
68.63
ММВБ1948.83
BRENT49.86
RTS1040.13
GOLD1245.57

Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году

читайте также
Заройте ваши денежки: богатейший японец, Безос и Шмидт вложили $200 млн в умные фермы +1405 просмотров за суткиПродается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +848 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +956 просмотров за суткиКультурный сдвиг: арт-стартап Дарьи Жуковой привлек $50 млн финансирования +628 просмотров за сутки«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля +305 просмотров за суткиГде наша не строила: громкие проекты российских архитекторов — от школы в Кении до небоскреба в Нью-Йорке +586 просмотров за суткиВзлеты и падения: насколько рискованно инвестировать в криптовалюты +216 просмотров за суткиРегулирование финтеха: пять ключевых шагов к устойчивому росту +130 просмотров за суткиКак разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? +61 просмотров за суткиКультурный уровень: российские стартапы все чаще находят комфортных инвесторов +13 просмотров за суткиГараж-призрак: как не попасть в ловушку долевого строительства парковочных мест +35 просмотров за сутки«За пределами ринга»: как стартапу эффективно потратить время и деньги на поиск клиентов +21 просмотров за суткиПустой «Осколок» в центре Лондона: почему пустует самое высокое здание Королевства +26 просмотров за суткиМожно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России +34 просмотров за суткиЗабуксовал на старте. Сработает ли онлайн-аукцион на первичном рынке авто? +8 просмотров за суткиПродается вилла Пьера Кардена и дом по соседству с Малкольмом Форбсом и виллой Ива Сен-Лорана +55 просмотров за суткиПочему в России не любят копить на пенсию? +5 просмотров за суткиФонд Юрия Мильнера и Alibaba вложили $700 млн в сервис по прокату велосипедов +9 просмотров за суткиБезопасность беспилотников на дорогах: от соблюдения ПДД до киберугроз и терроризма +22 просмотров за суткиКак «программатик-потребление» меняет индустрии FMCG и продуктового ритейла? +36 просмотров за суткиICO как инструмент для развития стартап-инфраструктуры

Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году

Согласно ежегодному «Докладу о богатстве» консалтинговой компании Knight Frank, Париж, Нью-Йорк и Токио в число «мест силы» не входят.

В каких мегаполисах есть смысл покупать жилую и коммерческую недвижимость начиная с 2017 года? Knight Frank выбрал семь локаций, наиболее привлекательных в долгосрочной перспективе по таким критериям, как образование, стиль жизни, инфраструктура, технологии и недвижимость. Главное, что объединяет эти города — быстрый рост числа технологических компаний: этот фактор неизбежно отражается на интересе инвесторов в жилье и торгово-деловые центры, а в конечном счете и на тамошнем качестве жизни.