Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году | Миллиардеры | Forbes.ru
$58.31
69.82
ММВБ2048.99
BRENT55.04
RTS1108.71
GOLD1306.84

Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году

читайте также
+553 просмотров за суткиЛичное или корпоративное. Действительно ли происходит рост инвестиционной активности? +382 просмотров за суткиОбъем и температура. Emerging markets вновь раздуты облигациями и перегреты +1493 просмотров за суткиЦена шпионажа. Alphabet решил вложить в главного конкурента Uber $1 млрд +98 просмотров за суткиПять мифов private banking: чем рискуют крупные капиталы? +43 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +73 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +115 просмотров за суткиКупить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби +252 просмотров за суткиПлата за успех: почему Уоррен Баффет выигрывает пари на $1 млн? +73 просмотров за суткиРецепты для России. Почему сбережения не трансформируются в инвестиции +90 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +47 просмотров за суткиЧастная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +18 просмотров за суткиДисконтные магазины. Как реновация превратила коммерческую недвижимость в неликвид +68 просмотров за суткиНа дне. Миллиардер Сюй Жунмао поместил пятизвездный отель в глубокий карьер +38 просмотров за суткиПо примеру Сороса и Далио: как хедж-фонды помогают заработать в периоды неопределенности +521 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +104 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +59 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +52 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +61 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +10 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +83 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов

Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году

Согласно ежегодному «Докладу о богатстве» консалтинговой компании Knight Frank, Париж, Нью-Йорк и Токио в число «мест силы» не входят.

В каких мегаполисах есть смысл покупать жилую и коммерческую недвижимость начиная с 2017 года? Knight Frank выбрал семь локаций, наиболее привлекательных в долгосрочной перспективе по таким критериям, как образование, стиль жизни, инфраструктура, технологии и недвижимость. Главное, что объединяет эти города — быстрый рост числа технологических компаний: этот фактор неизбежно отражается на интересе инвесторов в жилье и торгово-деловые центры, а в конечном счете и на тамошнем качестве жизни.