Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году - Миллиардеры
$57.64
62.15
ММВБ2043.47
BRENT50.34
RTS1117.19
GOLD1249.76

Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году

читайте также
+137 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +388 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +293 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +998 просмотров за суткиЭкспорт «софта»: фикция или реальность? +2776 просмотров за суткиРыболовлев оказался акционером «швейцарской Tesla» с непростой судьбой +250 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +460 просмотров за суткиЗолотая клетка: 10 самых дорогих городов мира +153 просмотров за суткиЗа два года на 25%: спрос россиян на зарубежную недвижимость растет +282 просмотров за суткиКурсы для инвесторов: когда учеба во вред +106 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +31 просмотров за суткиРоботы на бирже: когда машины-консультанты действительно придут в управление активами +474 просмотров за суткиАнатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП +422 просмотров за сутки От Facebook до Walmart: от акций каких компаний избавляются миллиардеры +37 просмотров за суткиКак коллективный интеллект людей и роботов может предсказывать будущее? +27 просмотров за суткиIPO возвращаются: пять секретов успешного размещения +131 просмотров за суткиПовышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? +65 просмотров за суткиТетради цифровой эпохи: куда инвестировать на рынке онлайн-образования +20 просмотров за суткиVC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? +26 просмотров за суткиИнтегрируй это: как российские ритейлеры на практике становятся омниканальными +51 просмотров за суткиПять трендов для инноваций в ритейле

Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году

Согласно ежегодному «Докладу о богатстве» консалтинговой компании Knight Frank, Париж, Нью-Йорк и Токио в число «мест силы» не входят.

В каких мегаполисах есть смысл покупать жилую и коммерческую недвижимость начиная с 2017 года? Knight Frank выбрал семь локаций, наиболее привлекательных в долгосрочной перспективе по таким критериям, как образование, стиль жизни, инфраструктура, технологии и недвижимость. Главное, что объединяет эти города — быстрый рост числа технологических компаний: этот фактор неизбежно отражается на интересе инвесторов в жилье и торгово-деловые центры, а в конечном счете и на тамошнем качестве жизни.