Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году - Миллиардеры
$55.9
60.77
ММВБ1968.61
BRENT52.52
RTS1109.59
GOLD1271.79

Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году

читайте также
+95 просмотров за суткиБеспилотники в карьер: разработчик решений для роботизации добычи привлек 400 млн рублей +43 просмотров за суткиСервис доставки продуктовых наборов «Партия еды» привлек 60 млн рублей +92 просмотров за сутки«Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes +264 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве +342 просмотров за суткиБоязнь утраты: как банкиры работают с инвестициями клиентов? +121 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +129 просмотров за суткиВ надежных руках: отрасли, в которые стоит инвестировать сегодня +16 просмотров за суткиМода на переработку: грибы, бактерии и еще 5 находок в fashion-индустрии +16 просмотров за суткиЗачем России нужен гольф +392 просмотров за сутки«Я не инвестирую в основателей с MBA». Пять правил от бизнес-ангела +15 просмотров за суткиМировой опыт. Как в центре города построить теплоэлектростанцию на биотопливе. +17 просмотров за суткиКазахстан открыл в Сан-Франциско лабораторию для изучения технологий будущего +7 просмотров за суткиФонд Intel инвестировал в систему мониторинга электродвигателей на заводах +22 просмотров за суткиГде искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы +29 просмотров за суткиПять признаков, что компания больше не стартап. Признания основательницы «Даблби» +2 просмотров за сутки«С экосистемой все в норме»: у мятежного биотех-стартапа были все возможности договориться со Сколково +7 просмотров за суткиГлавный конкурент Uber в США привлек инвестиции на $600 млн +9 просмотров за суткиКупить нельзя – арендовать: сработают ли сервисы совместного потребления только для дорогостоящего имущества? +44 просмотров за суткиРиск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности? +11 просмотров за суткиАлишер Усманов: рынок технологических компаний «перегрет», пришло время сырьевых +677 просмотров за суткиИнвестиции будущего: что купить, чтобы не проиграть через 10 лет?

Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году

Согласно ежегодному «Докладу о богатстве» консалтинговой компании Knight Frank, Париж, Нью-Йорк и Токио в число «мест силы» не входят.

В каких мегаполисах есть смысл покупать жилую и коммерческую недвижимость начиная с 2017 года? Knight Frank выбрал семь локаций, наиболее привлекательных в долгосрочной перспективе по таким критериям, как образование, стиль жизни, инфраструктура, технологии и недвижимость. Главное, что объединяет эти города — быстрый рост числа технологических компаний: этот фактор неизбежно отражается на интересе инвесторов в жилье и торгово-деловые центры, а в конечном счете и на тамошнем качестве жизни.