Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году | Forbes.ru
$59.3
69.92
ММВБ2134.05
BRENT62.12
RTS1133.61
GOLD1285.20

Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году

читайте также
+518 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +316 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +4468 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +4134 просмотров за суткиМиллиардер Мордашов инвестирует в сервис по найму сотрудников с помощью искусственного интеллекта +317 просмотров за суткиПравосудие под проценты. Чем интересны инвестиции в судебные разбирательства +132 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +213 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +98 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +507 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +229 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +65 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +62 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +194 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +96 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +24 просмотров за суткиВеликолепная пятерка. Чем всплеск интереса инвесторов к интернет-гигантам отличается от бума доткомов +64 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +34 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +43 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +26 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +28 просмотров за суткиПортфель для киномана. Сколько можно заработать на инвестициях в кино и сериалы +28 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов

Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году

Согласно ежегодному «Докладу о богатстве» консалтинговой компании Knight Frank, Париж, Нью-Йорк и Токио в число «мест силы» не входят.

В каких мегаполисах есть смысл покупать жилую и коммерческую недвижимость начиная с 2017 года? Knight Frank выбрал семь локаций, наиболее привлекательных в долгосрочной перспективе по таким критериям, как образование, стиль жизни, инфраструктура, технологии и недвижимость. Главное, что объединяет эти города — быстрый рост числа технологических компаний: этот фактор неизбежно отражается на интересе инвесторов в жилье и торгово-деловые центры, а в конечном счете и на тамошнем качестве жизни. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться