Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году - Миллиардеры
$56.55
62.95
ММВБ1940.77
BRENT52.13
RTS1085.75
GOLD1268.60

Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году

читайте также
+146 просмотров за суткиГрег Коррадо, Google Brain Team: В работе с машинным обучением нужно оставаться «ремесленником» +101 просмотров за суткиРВК и «Сколково» вложат более 4,5 млрд рублей в три венчурных фонда +345 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +243 просмотров за суткиСбербанк купил телемедицинский стартап DocDoc: что это значит для банковского сектора? +110 просмотров за суткиGoogle запустила программу поддержки проектов в сфере искусственного интеллекта +306 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион +114 просмотров за сутки«Майами наш — 2»: новое расследование о российских обитателях домов Трампа +37 просмотров за сутки«Притворяйся, пока это не станет правдой»: как CEO компании 1-Page вывела ее на биржу, а потом лишилась работы +20 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» +53 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +48 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить? +1 просмотров за суткиРазмышления по итогам Startup World Cup в Праге: почему европейским стартапам имеет смысл оставаться на родине? +24 просмотров за суткиОт риска к разумности: как поменялся российский фондовый рынок за 10 лет? +11 просмотров за суткиЕвгений Найдёнов (Ultimate Guitar): «IT меня интересует чуть больше, чем музыка» +23 просмотров за суткиЕще одни «народные» облигации: в чем плюсы и минусы ипотечных бумаг для населения? +2 просмотров за суткиВолатильность валютного курса полезна для экономики +11 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +8 просмотров за суткиСлишком хорошо, чтобы быть правдой. Как инвестору избежать потерь? +6 просмотров за суткиКвантовый скачок: почему фудтех-стартап Elementaree пошел против тенденций на своем рынке +2 просмотров за суткиЭпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? +1 просмотров за сутки«Игры в хипстера» и расчет на слабых конкурентов: 15 ошибок иностранных стартапов в США

Семь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году

Согласно ежегодному «Докладу о богатстве» консалтинговой компании Knight Frank, Париж, Нью-Йорк и Токио в число «мест силы» не входят.

В каких мегаполисах есть смысл покупать жилую и коммерческую недвижимость начиная с 2017 года? Knight Frank выбрал семь локаций, наиболее привлекательных в долгосрочной перспективе по таким критериям, как образование, стиль жизни, инфраструктура, технологии и недвижимость. Главное, что объединяет эти города — быстрый рост числа технологических компаний: этот фактор неизбежно отражается на интересе инвесторов в жилье и торгово-деловые центры, а в конечном счете и на тамошнем качестве жизни.