Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме

читайте также
«Не имей сто рублей, а имей сто друзей»: четыре отзыва иностранцев об инвестиционном климате в России Когда будет пик спроса на углеводороды? Дискуссия на ПМЭФ-2017 «Инвестиции растут быстрее ВВП»: Путин рассказал об экономике и «вине» Трампа за июньский снег «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Выступление Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Прямая трансляция Сечин против Tesla: о победе углеводородов над электромобилями и ценах на нефть ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 «Период низких нефтяных цен пришел надолго», — Игорь Сечин на ПМЭФ'17. Прямая трансляция ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня Богатейшие люди России на Питерском форуме Давид Якобашвили: «Сегодня можно решить проблему загрязнения крупных городов в два счета» «Пусть попробуют»: Миллер о возможности отбора Украиной газа в рамках тяжбы по условиям транзита Помощник президента сравнил торговлю big data c продажей земли за стеклянные бусы Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Как инновации меняют наше сознание? Герман Греф провел сессию с учеными на ПМЭФ'17. Видео Миллиардер Борис Минц о московской реновации: «Надо сносить некачественное жилье и строить новое»

Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме

Кому из членов списка Forbes удалось заключить выгодные сделки, а кто публично поспорил с Эльвирой Набиуллиной — в материале Forbes

Петербургский международный экономический форум начался 1 июня и продлится до 2 июня. Гости начали съезжаться на мероприятие еще 31 мая — чтобы попасть на многочисленные вечеринки и неофициальные приемы. Здесь можно было накоротке пересечься с министром, топ-менеджером госкорпорации, бизнес-партнером.

Собственно, это и есть главная цель гостей форума — наладить бизнес-контакты, пообщаться с «нужными» людьми и, если получится, договориться по действительно важным вопросам. Ну и еще, конечно, заявить о себе и своих проектах.

К форуму многие компании привязывают заключение крупных контракты. Однако не только сделками предприниматели привлекают к себе внимание прессы. Многие из них запомнились громкими заявлениям на мероприятиях и в кулуарах форума.

Подробнее о том, чем занимались на ПМЭФ'17 богатейшие предпринимателей России — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться