Юркомпанию «Юков, Хренов и партнеры» покинул один из основателей

Сооснователь юридической фирмы «Юков, Хренов и партнеры» Андрей Юков покинул компанию, сообщает «Право.Ru» со ссылкой на свои источники.

Эту информацию подтвердили и в самой фирме. «Де-факто Юков вышел из состава партнеров «Юков, Хренов и партнеры» с 1 июня 2012 года, де-юре его выход оформлен с 31 августа 2012 года», - сообщила глава пресс-службы компании Надежда Архипова.

По ее словам, Юков покинул фирму из-за разногласий с действующим партнерским составом по вопросам управления и развития фирмы.

При этом, по словам Архиповой, вместе с Юковым фирму покинули 19 человек, среди них 8 адвокатов и 11 юристов. Вместе с ними Юков основал новую фирму «Юков и партнеры».

В компании «Юков, Хренов и партнеры» Юков представлял интересы клиентов в судебных, административных и иных органах и осуществлял руководство текущими проектами фирмы.

Фирма «Юков, Хренов и партнеры» представляет интересы своих клиентов в арбитражных судах, консультирует представителей бизнеса и занимается сопровождением сделок.

До ухода Юкова в компании было семь партнеров. Помимо самого Юкова, партнерами фирмы были Александр Хренов, Ольга Гончарова, Александр Иванов, Игорь Николаенко, Вячеслав Увачев и Евгений Колпаков.

Новости партнеров