Глава департамента Минсельхоза задержан по подозрению в вымогательстве 45 млн рублей | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.75
RTS1132.45
GOLD1293.89

Глава департамента Минсельхоза задержан по подозрению в вымогательстве 45 млн рублей

читайте также
+3 просмотров за суткиАлександр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Почему ушел в отставку Николай Федоров Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Как компания Pfizer коррумпировала российских чиновников Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер
Новости #МВД 07.09.2012 10:46

Глава департамента Минсельхоза задержан по подозрению в вымогательстве 45 млн рублей

В Москве по подозрению в вымогательстве задержан глава департамента Министерства сельского хозяйства, сообщает сайт МВД. 

Как следует из пресс-релиза, руководитель департамента земельной политики, имущественных отношений и госсобственности Минсельхоза Сергей Бондаренко был задержан сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России. Бондаренко подозревают в вымогательстве 45 млн. рублей у гендиректора одной из подведомственных министерству организаций. 

 

Главу этой орагинзации следовало уволить по итогам проверки. Чиновник Минсельхоза был задержан при получении ключей и доверенности на вскрытие двух банковских ячеек, где содержались деньги. С поличным был задержан и посредник, которым оказался подчиненный Бондаренко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться