Число погибших при пожаре на швейной фабрике в Карачи достигло 236 человек | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.69
RTS1144.35
GOLD1246.59

Число погибших при пожаре на швейной фабрике в Карачи достигло 236 человек

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Малала Юсуфзай: "В тот день умерли все мои страхи" Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий 10 опаснейших дорог мира Чем «Федерация» защищается от огня 8 видов соли, которая в особой цене Ликвидация бен Ладена. Подробности Мир после Усамы Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Бен Ладен уничтожен 8 экзотических автомобилей Причина всех пожаров
Новости #пожар 12.09.2012 14:37

Число погибших при пожаре на швейной фабрике в Карачи достигло 236 человек

Число погибших при пожаре на швейной фабрике в крупнейшем пакистанском городе Карачи достигло 236 человек. Но и эта цифра не окончательная и может возрасти, сообщает в среду агентство Reuters со ссылкой на представителей городской полиции.

Ранее днем сообщалось о 166 погибших на пожаре.

Как сообщил агентству начальник полиции Карачи Икбал Махмуд, спасательные команды все еще пытаются пробиться в потрадавшие от пожара части фабрики и поэтому количество погибших в огне людй может возрасти.

Гигантский пожар на швейной фабрике в Карачи начался днем 11 сентября, потушить пламя удалось к вечеру вторника. Но и утром в среду спасатели продолжали разбирать завалы и извлекать тела погибших.

При этом еще один крупный пожар произошел в Пакистане во вторник — на обувной фабрике в Лахоре на северо-востоке страны. Погибло по меньшей мере 25 человек. Среди них — владелец фабрики и его сын. Причиной возгорания, по всей видимости, стало электрозамыкание.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться