ВЗГЛЯД: Российский рынок акций откроется падением на 1-1,5% на внешнем негативе - ИК "Ленмонтажстрой" | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2125.29
BRENT63.41
RTS1130.75
GOLD1251.13

ВЗГЛЯД: Российский рынок акций откроется падением на 1-1,5% на внешнем негативе - ИК "Ленмонтажстрой"

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора
Новости 28.09.2009 10:30

ВЗГЛЯД: Российский рынок акций откроется падением на 1-1,5% на внешнем негативе - ИК "Ленмонтажстрой"

28 сентября. IFX-News - Американские индексы по итогам торгов пятницы потеряли 0,4-0,8% на слабой макроэкономической статистике и падении цен на сырьевые товары, отмечает аналитик ИК "Ленмонтажстрой" Ирина Мушка. В понедельник фьючерсы продолжают пятничное снижение, теряя в среднем 0,3%. Азиатские площадки снижаются на 1-3%. Худшую динамику показывает японский Nikkei в связи с укреплением национальной валюты относительно доллара. Министр финансов Японии заявил, что правительство не собирается менять валютную политику с целью поддержания отечественных экспортеров, что, в свою очередь, вызвало продажи в бумагах экспортноориентированных компаний.
Нефть торгуется в районе 65$. WTI снижается на 0,67% до $ 65,58, Brent – на 0,63% до 64,70. Золото дешевеет на 0,15%, никель – 1,18%, медь – 1,65%.
Среди корпоративных новостей, по мнению эксперта ИК, следует выделить:
Минэнерго заявило, что будет содействовать переговорам Мечела с Китаем по вопросам строительства объектов транспортной Эльгинского угольного месторождения. Данная новость позитивна для Мечела, т.к. решает вопросы, связанные со спросом, а также логистическими проблемами.
Компания Иркутскэнерго начала реализацию стратегии создания вертикальноинтегрированной энергоугольной компании. Общество приобрело 15% акций ЗАО "Ресурссервисхолдинг", которому принадлежит ООО "Компания "Востсибуголь".
"Российский рынок откроется падением на 1-1,5% на внешнем негативе, а также в связи с ограниченностью рублевой ликвидности. Сегодня осуществляется выплата налога на прибыль за третий квартал", - подчеркивает эксперт ИК "Ленмонтажстрой".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться