В Думе приняли решение о создании комитета по СМИ | Forbes.ru
$58.86
69.24
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.31

В Думе приняли решение о создании комитета по СМИ

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +5 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +8 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +5 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +2 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +2 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) Берегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок Малкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым Берти Форбс — шотландец, измеривший Америку +2 просмотров за суткиПоследний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +187 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости
Новости #Госдума 28.09.2012 11:54

В Думе приняли решение о создании комитета по СМИ

Госдума официально приняла решение создать комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи. Он станет 30-м по счету комитетом в составе нижней палаты парламента.

Ожидается, что его возглавит Алексей Митрофанов, которого исключили из фракции «Справедливая Россия» за отказ голосовать против кандидатуры Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. Выдвижение Митрофанова на должность главы комитета поддерживают в «Единой России».

Выступая на пленарном заседании, депутат заявил, что никогда не судился с журналистами и не собирается делать этого впредь, передает «Интерфакс».

«Я ветеран информационных войн и очень часто имел серьезные удары от журналистов и СМИ. Это было совершенно неприятно, но никогда в своей жизни я не судился со СМИ, никогда не подавал в суд на журналистов. Они это понимают и ценят. Это будет и дальше», - сказал Митрофанов.

Между тем, ранее на этой неделе пенсионер Вячеслав Жаров направил в Госдуму телеграмму, в которой сообщает об уголовном деле по факту приобретения или сбыта имущества, добытого заведомо преступным путем. По заверению пенсионера, Митрофанов был среди задержанных при передаче взятки в размере 2,25 млн рублей, но его отпустили из-за наличия депутатского статуса неприкосновенности. Фракция КПРФ немедленно направила запрос генпрокурору Юрию Чайке и главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться