На Японию обрушился тайфун «Джелават»: есть жертвы | Forbes.ru
$59.28
69.53
ММВБ2160.75
BRENT63.63
RTS1149.88
GOLD1240.93

На Японию обрушился тайфун «Джелават»: есть жертвы

читайте также
+171 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +100 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +408 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +64 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +35 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +204 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +2 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет +7 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +2 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +4 просмотров за суткиПочему Япония обожает роботов: истоки бума автоматизации +22 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы Самый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Японская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Курилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год Повышение ставки ФРС: как защититься инвесторам от неприятных сюрпризов? Чисто для души: о японской милитаризации «ради мира во всем мире» «Комната оказалась узкой, мебель — старая рухлядь. Только вид из окна отличный»: самые старые отели мира Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения
Новости #Япония 30.09.2012 18:44

На Японию обрушился тайфун «Джелават»: есть жертвы

Отменены 150 авиарейсов, движение электропоездов остановлено.

На территорию Японию обрушился 17-ый по счету в 2012 году тайфун «Джелават», передает РИА «Новости».

Циклон обрушился на район Токай, продолжил движение на северо-восток, в результате чего в Японии повсеместно наблюдается выход рек из берегов. Движение электропоездов было остановлено, отменено порядка 150 рейсов, без света остались около 40 тыс. человек.

В центральных районах страны объявлено предупреждение о возможной эвакуации, которая может коснуться 100 тыс. человек. В частности, предупреждение получили 56 тыс. жителей города Нагоя, около 38 тыс. жителей префектуры Аити и 11 тыс. жителей префектуры Мияги.

Циклон уже стал причиной гибели по крайней мере 1 человека, еще более 160 получили ранения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться