Один из блокированных в Дагестане боевиков уничтожен | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Один из блокированных в Дагестане боевиков уничтожен

читайте также
+1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову 15 хитов летнего проката: на что обратить внимание в жаркий киносезон Северный Кавказ: кормление или диалог? KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство Двойной теракт в Махачкале: фоторепортаж 8 самых неочевидных морских курортов России Как остановить террор
Новости #Дагестан 01.10.2012 10:47

Один из блокированных в Дагестане боевиков уничтожен

В одном из частных домов Кизилюртовского района Дагестана бликрованы до семи боевиков и их пособников. По предварительным данным, один бандит уничтожен.

Спецоперация идет в селе селе Чонтаул. В правоохранительных органах говорят, что между боевиками и силовиками «уже было несколько огневых контактов».

«По предварительным данным, в ходе спецоперации в селе Чонтаул был уничтожен один боевик. Спецоперация продолжается. Предположительно, в доме заблокированы боевики из так называемой кизилюртовской бандгруппы», - сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Данных о пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться